Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, нужен речной песок с доставкой в Наро-Фоминск, где его можно заказать оптом?

Подскажите, нужен речной песок с доставкой в Наро-Фоминск, где его можно заказать оптом? Надо примерно 30 тонн, самовывоз не вариант, нужна доставка прямо на участок. Желательно, чтобы не тянули с привозом и чтобы по качеству был нормальный, без мусора и глины. Если кто-то заказывал недавно — поделитесь контактами.

Я тоже в своё время сталкивался с этим, когда стройку начинал. Искал с доставкой, чтобы не морочиться с перевозкой. В Наро-Фоминск, кстати, не все возят, особенно если объём не очень большой. Тут ещё важно, чтоб песок был действительно речной, а не карьерный под видом речного. Ну и чтобы без накруток по цене.

Я заказывал речной песок этой весной через МО Песок — https://xn----jtbpfkcfr.xn--p1ai/. Брал сразу 25 тонн с доставкой в Апрелевку, это рядом с Наро-Фоминском. Привезли на следующий день после заказа, без задержек. Машина пришла в нормальное утро, не пришлось весь день ждать. Песок оказался чистый, без мусора, крупной фракции, реально речной — видно сразу, не как бывает с примесью глины. Заказ оформлял через сайт, потом перезвонили, всё уточнили. Цены на тот момент были средние по рынку, не самые дешёвые, но и не задраны. Главное, что не обманули по объёму, привезли столько, сколько договаривались. Если будешь брать — лучше сразу обсудить точку разгрузки, у меня водитель сам всё разгрузил аккуратно, но нужно было заранее показать, где проезд.