Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, кто занимается зимними спортивными сборами 2025 в Москве?

Подскажите, кто занимается зимними спортивными сборами 2025 в Москве? Я уже пару недель пытаюсь разобраться, куда можно пристроить подростковую команду на недельные интенсивы, но инфы нормальной почти нет. Интересует что-то без пафоса, с обычными тренерскими залами, чтобы можно было спокойно провести программу, а не бегать по разным площадкам. Если кто-то сталкивался, подскажите направление, хотя бы в какую сторону смотреть.

Я в прошлом году тоже пытался организовать сборы, правда не зимние, а ближе к весне. Ситуация примерно такая же была: куча площадок, но непонятно, кто реально работает с групповыми заездами, а кто просто сдаёт время в аренду. В итоге нашёл вариант только после нескольких созвонов. По Москве вообще сложно заранее что-то выбрать, потому что всё зависит от вида спорта и нагрузок. Может, тебе подойдёт что-то из того, что рассчитано именно под массовые программы.

У нас команда ездила в прошлом году на зимние сборы через «Линтас тур», могу поделиться опытом, если тебе нужен вариант без лишней суеты. Я сначала тоже сомневался, потому что обычно такие фирмы больше под танцевальные или смешанные программы работают, но тут получилось удачно. Мы брали у них полный пакет, и удобно было то, что они сами предложили несколько мест под Москвой с нормальными залами, где не приходилось делить площадку с другими группами. Плюс по расписанию можно было подстроиться под свой режим, а не под стандартные временные слоты, как в некоторых комплексах.
По организации всё прошло ровно: трансфер, размещение, расписание — без нервотрёпки. На месте не приходилось выяснять, кто за что отвечает, потому что координатор был на связи. Из неожиданного — зал оказался чуть больше, чем я ожидал по фото, так что удалось делать нормальные интервальные тренировки. Если хочешь посмотреть, вот ссылка: https://www.lintastour.ru/catalog/sportivnie-tancevalnie-sbori.