Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите хороший ресторан в Калининграде с азиатской кухней, хочу с женой сходить!

Привет, ребята! Подскажите хороший ресторан в Калининграде с азиатской кухней. Хочу с женой поужинать, а то уже давно не были нигде. Буду благодарен за рекомендации!

Здорово, что планируете ужин в азиатском стиле! Калининград этим не так уж и богат, но какие-то варианты можно найти. Не могу сказать точно, что посоветовать, но смотрите на отзывы и обращайте внимание на те заведения, которые предлагают широкий выбор блюд и имеют хороший рейтинг.

Привет! Я бы рекомендовал вам обратить внимание на ресторан "Sushi More". У них отличный выбор японских и китайских блюд, и атмосфера там довольно уютная. Мы с друзьями недавно там ужинали, и все остались довольны. Особенно понравились суши и роллы – их готовят прямо на ваших глазах, что добавляет определенного шарма. Также у них есть и вегетарианские блюда, так что будет из чего выбрать, если у вас есть какие-то особые предпочтения. В общем, место отличное для романтического ужина. Вот ссылка, можете посмотреть меню и сделать заказ, если вам понравится: Sushi More.