Подскажите хорошего уролога-андролога в городе Томск, в какую клинику обратится!?
Цитата: Latanskyy от 18 февраля 2025, 23:12Подскажите хорошего уролога-андролога в городе Томск, в какую клинику обратиться!? Вопрос срочный, нужно к толковому специалисту, а то что-то совсем запутался. Был один раз в платной клинике, но осталось ощущение, что просто вытягивают деньги, а по сути ничего толком не сказали. Хотелось бы найти врача, который реально разбирается, а не просто делает вид. Буду благодарен за советы!
Подскажите хорошего уролога-андролога в городе Томск, в какую клинику обратиться!? Вопрос срочный, нужно к толковому специалисту, а то что-то совсем запутался. Был один раз в платной клинике, но осталось ощущение, что просто вытягивают деньги, а по сути ничего толком не сказали. Хотелось бы найти врача, который реально разбирается, а не просто делает вид. Буду благодарен за советы!
Цитата: shannonrobertson от 19 февраля 2025, 02:46Ну, тут сложно сказать, всё зависит от того, с чем конкретно обращаетесь. В Томске урологов хватает, и в частных, и в госучреждениях, но вот найти нормального, который не просто шаблонно лечит, а реально вникает в проблему – задача не из лёгких. У каждого врача свой подход, да и пациенты по-разному воспринимают – кому-то врач норм, а кому-то нет. Главное, чтобы был опытный и не тянул резину с лечением.
Ну, тут сложно сказать, всё зависит от того, с чем конкретно обращаетесь. В Томске урологов хватает, и в частных, и в госучреждениях, но вот найти нормального, который не просто шаблонно лечит, а реально вникает в проблему – задача не из лёгких. У каждого врача свой подход, да и пациенты по-разному воспринимают – кому-то врач норм, а кому-то нет. Главное, чтобы был опытный и не тянул резину с лечением.
Цитата: Galaenko от 19 февраля 2025, 05:44Можешь попробовать обратиться в "Вирион" (https://npoviron.ru/). У меня был не самый приятный опыт общения с урологами до этого – либо развод на кучу ненужных анализов, либо стандартные советы без реального решения проблемы. В "Вирионе" попал к толковому врачу, который реально разобрался в моей ситуации, объяснил всё по делу и без воды. Не было ощущения, что мне просто хотят впарить кучу процедур, всё чётко по делу и с объяснениями. Само лечение тоже дало результат, причём без лишнего затягивания. Так что если ищешь нормального специалиста, можешь попробовать туда записаться.
Можешь попробовать обратиться в "Вирион" (https://npoviron.ru/). У меня был не самый приятный опыт общения с урологами до этого – либо развод на кучу ненужных анализов, либо стандартные советы без реального решения проблемы. В "Вирионе" попал к толковому врачу, который реально разобрался в моей ситуации, объяснил всё по делу и без воды. Не было ощущения, что мне просто хотят впарить кучу процедур, всё чётко по делу и с объяснениями. Само лечение тоже дало результат, причём без лишнего затягивания. Так что если ищешь нормального специалиста, можешь попробовать туда записаться.