Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите хорошего офтальмолога в Москве, что то последнее время зрение ухудшается и не знаю к кому обратится!?

Подскажите хорошего офтальмолога в Москве, что то последнее время зрение ухудшается и не знаю к кому обратится!? Начал замечать, что глаза устают быстро, особенно за компом. Плюс текст в телефоне стал как будто расплываться, особенно вечером. Никогда раньше с этим не сталкивался, поэтому вообще не знаю, с чего начать и куда лучше пойти.

У меня было что-то похожее пару месяцев назад, тоже глаза стали быстро уставать и читать стало неудобно. Сначала думал, что из-за экрана или сна не хватает, но потом понял, что надо все-таки провериться. Главное — попасть к нормальному специалисту, чтобы толково объяснил, что с глазами происходит, а не просто выписал капли и отправил.

У меня схожая история была — зрение начало садиться, глаза болели, резкость упала. Сходил сначала в одну клинику, но там как-то поверхностно всё сделали. Потом по совету коллеги попал к Казанцев Александр Дмитриевич, офтальмолог, принимает в центре Vista. Мне понравилось, как он всё подробно объясняет, не спешит, реально вникает в проблему. Проверку зрения провел аккуратно, назначил доп. обследования, потом расписал план лечения и очки подобрал, с которыми стало реально комфортно. Видно, что опыт у него большой.