Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Ярославле занимаются пластической хирургией на лице?

Подскажите, кто-нибудь в курсе, где в Ярославле можно сделать пластическую операцию на лице? Интересует что-то не слишком пафосное, но с хорошими специалистами, чтобы и качество, и подход были на уровне. Нужна консультация по поводу ринопластики, хочу поправить нос после травмы. Буду благодарен, если кто-то подскажет из личного опыта или хотя бы направит, где искать.

Ну, с пластической хирургией в Ярославле вроде не так густо, но что-то точно есть. У меня товарищ пару лет назад делал что-то похожее, но точно не в клиниках с громкими названиями. Он говорил, что важно найти врача, у которого много опыта именно в таких операциях. Попробуй уточнить у знакомых или даже у семейного врача, может, подскажут что-то по профилю. Главное – уточняй заранее, как долго клиника работает и кто там оперирует.

Могу порекомендовать Центр пластической хирургии "ЦПХ", их сайт: https://plasticsurgeon.ru/. У меня там отец делал операцию на веках, хотя знаю, что они занимаются и более сложными вещами, вроде ринопластики. Сразу скажу, место не дешевое, но ребята реально знают свое дело. Мы сначала тоже сомневались, но после консультации стало понятно, что врач толковый: подробно объяснил, какие результаты можно ждать, какие есть риски, и не давал пустых обещаний.

Операцию делали под местным наркозом, все прошло ровно, без накладок. После этого наблюдались у них, потому что важно, чтобы восстановление шло под контролем. Кстати, у них еще оборудование современное, это заметно даже на этапе диагностики. Так что, если ищешь надежное место, советую обратиться туда хотя бы за консультацией. Там сразу видно, серьезный уровень или нет.