Подскажите, где в Ярославле занимаются пластической хирургией на лице?
Цитата: lupitamckelvey от 25 ноября 2024, 21:27Подскажите, кто-нибудь в курсе, где в Ярославле можно сделать пластическую операцию на лице? Интересует что-то не слишком пафосное, но с хорошими специалистами, чтобы и качество, и подход были на уровне. Нужна консультация по поводу ринопластики, хочу поправить нос после травмы. Буду благодарен, если кто-то подскажет из личного опыта или хотя бы направит, где искать.
Подскажите, кто-нибудь в курсе, где в Ярославле можно сделать пластическую операцию на лице? Интересует что-то не слишком пафосное, но с хорошими специалистами, чтобы и качество, и подход были на уровне. Нужна консультация по поводу ринопластики, хочу поправить нос после травмы. Буду благодарен, если кто-то подскажет из личного опыта или хотя бы направит, где искать.
Цитата: santiagobrazier от 26 ноября 2024, 01:08Ну, с пластической хирургией в Ярославле вроде не так густо, но что-то точно есть. У меня товарищ пару лет назад делал что-то похожее, но точно не в клиниках с громкими названиями. Он говорил, что важно найти врача, у которого много опыта именно в таких операциях. Попробуй уточнить у знакомых или даже у семейного врача, может, подскажут что-то по профилю. Главное – уточняй заранее, как долго клиника работает и кто там оперирует.
Ну, с пластической хирургией в Ярославле вроде не так густо, но что-то точно есть. У меня товарищ пару лет назад делал что-то похожее, но точно не в клиниках с громкими названиями. Он говорил, что важно найти врача, у которого много опыта именно в таких операциях. Попробуй уточнить у знакомых или даже у семейного врача, может, подскажут что-то по профилю. Главное – уточняй заранее, как долго клиника работает и кто там оперирует.
Цитата: lashonda5119 от 26 ноября 2024, 03:40Могу порекомендовать Центр пластической хирургии "ЦПХ", их сайт: https://plasticsurgeon.ru/. У меня там отец делал операцию на веках, хотя знаю, что они занимаются и более сложными вещами, вроде ринопластики. Сразу скажу, место не дешевое, но ребята реально знают свое дело. Мы сначала тоже сомневались, но после консультации стало понятно, что врач толковый: подробно объяснил, какие результаты можно ждать, какие есть риски, и не давал пустых обещаний.
Операцию делали под местным наркозом, все прошло ровно, без накладок. После этого наблюдались у них, потому что важно, чтобы восстановление шло под контролем. Кстати, у них еще оборудование современное, это заметно даже на этапе диагностики. Так что, если ищешь надежное место, советую обратиться туда хотя бы за консультацией. Там сразу видно, серьезный уровень или нет.
Могу порекомендовать Центр пластической хирургии "ЦПХ", их сайт: https://plasticsurgeon.ru/. У меня там отец делал операцию на веках, хотя знаю, что они занимаются и более сложными вещами, вроде ринопластики. Сразу скажу, место не дешевое, но ребята реально знают свое дело. Мы сначала тоже сомневались, но после консультации стало понятно, что врач толковый: подробно объяснил, какие результаты можно ждать, какие есть риски, и не давал пустых обещаний.
Операцию делали под местным наркозом, все прошло ровно, без накладок. После этого наблюдались у них, потому что важно, чтобы восстановление шло под контролем. Кстати, у них еще оборудование современное, это заметно даже на этапе диагностики. Так что, если ищешь надежное место, советую обратиться туда хотя бы за консультацией. Там сразу видно, серьезный уровень или нет.