Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить камни для ландшафтного дизайна?
Цитата: archiepulsford от 6 ноября 2024, 00:46Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить камни для ландшафтного дизайна? Нужно для оформления небольшого участка на даче, но хочется выбрать не просто булыжники, а что-то интересное — может, валуны разных размеров или декоративные камни с фактурой. Интересуют и отдельные камни, и небольшие партии для выкладки дорожек и бордюров. Возможно, кто-то уже покупал или знает, где выбор нормальный, и цены не совсем заоблачные.
Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить камни для ландшафтного дизайна? Нужно для оформления небольшого участка на даче, но хочется выбрать не просто булыжники, а что-то интересное — может, валуны разных размеров или декоративные камни с фактурой. Интересуют и отдельные камни, и небольшие партии для выкладки дорожек и бордюров. Возможно, кто-то уже покупал или знает, где выбор нормальный, и цены не совсем заоблачные.
Цитата: eviefraire3 от 6 ноября 2024, 04:45Я тоже недавно искал камни для оформления участка. Вроде бы вариантов хватает, но как начнёшь смотреть, то не везде то, что нужно. В некоторых местах можно найти крупные булыжники, но с мелкими и декоративными камнями иногда проблема. Либо ассортимент ограниченный, либо на складе вообще нет в наличии. Рекомендую обратить внимание на те места, где можно выбрать камни вживую, потому что фотографии на сайтах не всегда передают фактуру и цвет как в реальности.
Я тоже недавно искал камни для оформления участка. Вроде бы вариантов хватает, но как начнёшь смотреть, то не везде то, что нужно. В некоторых местах можно найти крупные булыжники, но с мелкими и декоративными камнями иногда проблема. Либо ассортимент ограниченный, либо на складе вообще нет в наличии. Рекомендую обратить внимание на те места, где можно выбрать камни вживую, потому что фотографии на сайтах не всегда передают фактуру и цвет как в реальности.
Цитата: mattcwr04611495 от 6 ноября 2024, 06:52Если интересует нормальный выбор и более-менее адекватные цены, советую компанию "Ландшафт-камни.рф". Я у них покупал камни для обустройства альпийской горки и оформления клумб. Удобно, что там можно выбрать как крупные валуны, так и декоративные камни поменьше — сразу видно, что они подходят для оформления участка. У них реально большой ассортимент разных видов и цветов: и галька, и гранит, и песчаник, всё натуральное, фактурное. Можно сразу подобрать камни разного размера, так что получится интересно обыграть на участке.
Понравилось, что камни не все однотипные, а есть выбор по цвету и форме, так что можно найти что-то, что реально впишется в дизайн. Плюс, когда я выбирал, сотрудники помогли сориентироваться и подсказали, какие камни лучше подойдут для моего участка.
Если интересует нормальный выбор и более-менее адекватные цены, советую компанию "Ландшафт-камни.рф". Я у них покупал камни для обустройства альпийской горки и оформления клумб. Удобно, что там можно выбрать как крупные валуны, так и декоративные камни поменьше — сразу видно, что они подходят для оформления участка. У них реально большой ассортимент разных видов и цветов: и галька, и гранит, и песчаник, всё натуральное, фактурное. Можно сразу подобрать камни разного размера, так что получится интересно обыграть на участке.
Понравилось, что камни не все однотипные, а есть выбор по цвету и форме, так что можно найти что-то, что реально впишется в дизайн. Плюс, когда я выбирал, сотрудники помогли сориентироваться и подсказали, какие камни лучше подойдут для моего участка.