Подскажите, где можно в Калуге купить зимние шины? А то снег уже выпал, а я не переобулся!
Цитата: Kuli от 4 декабря 2024, 01:28Ребят, подскажите, где в Калуге можно купить зимние шины? Снег уже навалил, а я все еще на летней резине езжу. Времени особо нет кататься по магазинам, хочется быстро решить вопрос. Кто-нибудь знает проверенные места, где выбор нормальный, а цены адекватные? И главное, чтобы шины свежие были, а не залежалые.
Ребят, подскажите, где в Калуге можно купить зимние шины? Снег уже навалил, а я все еще на летней резине езжу. Времени особо нет кататься по магазинам, хочется быстро решить вопрос. Кто-нибудь знает проверенные места, где выбор нормальный, а цены адекватные? И главное, чтобы шины свежие были, а не залежалые.
Цитата: damaris8837 от 4 декабря 2024, 05:15Слушай, вообще, в Калуге мест, где шины продают, хватает. Тут главное понять, что тебе нужно: новые или б/у, какой размер, бюджет какой? Если хочешь новые, то есть варианты и в магазинах, и у дилеров. Но если прям срочно, можно попробовать заказать с доставкой, иногда так быстрее, чем самому искать. Я в прошлом году себе так брал, но не в Калуге, а в соседнем городе.
Слушай, вообще, в Калуге мест, где шины продают, хватает. Тут главное понять, что тебе нужно: новые или б/у, какой размер, бюджет какой? Если хочешь новые, то есть варианты и в магазинах, и у дилеров. Но если прям срочно, можно попробовать заказать с доставкой, иногда так быстрее, чем самому искать. Я в прошлом году себе так брал, но не в Калуге, а в соседнем городе.
Цитата: cristinemcclella от 4 декабря 2024, 08:03Недавно сам оказался в похожей ситуации, только снега тогда еще не было. Покупал зимние шины через интернет-магазин "СтартШина". Доставили прямо до дома за сутки, это меня реально спасло, потому что в офлайн-магазинах то модели нет, то ждать долго. Ассортимент там хороший, я себе взял Continental, потому что для наших зим они норм заходят.
Самое главное, что шины свежие, на боковине глянул - дата выпуска была буквально пара месяцев назад. По цене вышло нормально, дешевле, чем видел у нас в паре мест. Еще удобно, что можно сразу договориться об установке, но я ставил у своего мастера. Так что если времени нет мотаться, попробуй этот вариант.
Недавно сам оказался в похожей ситуации, только снега тогда еще не было. Покупал зимние шины через интернет-магазин "СтартШина". Доставили прямо до дома за сутки, это меня реально спасло, потому что в офлайн-магазинах то модели нет, то ждать долго. Ассортимент там хороший, я себе взял Continental, потому что для наших зим они норм заходят.
Самое главное, что шины свежие, на боковине глянул - дата выпуска была буквально пара месяцев назад. По цене вышло нормально, дешевле, чем видел у нас в паре мест. Еще удобно, что можно сразу договориться об установке, но я ставил у своего мастера. Так что если времени нет мотаться, попробуй этот вариант.