Подскажите, где можно купить тур в ОАЭ желательно по скидке?
Цитата: alliehester3332 от 2 ноября 2025, 00:53Подскажите, где можно купить тур в ОАЭ, желательно по скидке? Думаю слетать в Дубай на неделю, но цены сейчас кусаются. Может, кто знает, где ловить акции или какие-то горящие предложения? Интересует нормальный отель, не хостел, и желательно чтобы перелёт был включён. Уже неделю смотрю разные сайты, но разница в цене не особо большая. Может, кто-то недавно брал тур и подскажет, где выгоднее искать?
Подскажите, где можно купить тур в ОАЭ, желательно по скидке? Думаю слетать в Дубай на неделю, но цены сейчас кусаются. Может, кто знает, где ловить акции или какие-то горящие предложения? Интересует нормальный отель, не хостел, и желательно чтобы перелёт был включён. Уже неделю смотрю разные сайты, но разница в цене не особо большая. Может, кто-то недавно брал тур и подскажет, где выгоднее искать?
Цитата: MykitynPar от 2 ноября 2025, 05:43Тоже недавно присматривал варианты по ОАЭ, заметил, что цены реально скачут чуть ли не каждый день. Иногда бывает, что утром одна стоимость, а вечером уже на несколько тысяч меньше. Ещё многое зависит от вылета — из Москвы дешевле, чем из регионов. Можно попробовать поймать тур ближе к дате, если не принципиальны даты, тогда иногда выстреливает хорошая цена.
Тоже недавно присматривал варианты по ОАЭ, заметил, что цены реально скачут чуть ли не каждый день. Иногда бывает, что утром одна стоимость, а вечером уже на несколько тысяч меньше. Ещё многое зависит от вылета — из Москвы дешевле, чем из регионов. Можно попробовать поймать тур ближе к дате, если не принципиальны даты, тогда иногда выстреливает хорошая цена.
Цитата: angie7367052590 от 2 ноября 2025, 07:52Я вот в прошлом месяце брал тур в Шарджу через сайт https://skidkitury.ru/, может пригодится. У них часто появляются предложения со скидками, особенно если даты гибкие. Я сначала вообще не верил, что получится дешевле, но вышло почти на 20 тысяч меньше, чем на тех же направлениях у крупных агентств. Нашёл тур с вылетом через неделю, оплатил онлайн, потом просто забрал документы на почту. Всё прошло без заморочек, перелёт и отель совпали с описанием. Там удобно смотреть — можно сразу задать фильтр по странам, дате и скидке, и оно подбирает варианты. Так что если не срочно, посмотри у них, иногда реально попадаются хорошие предложения.
Я вот в прошлом месяце брал тур в Шарджу через сайт https://skidkitury.ru/, может пригодится. У них часто появляются предложения со скидками, особенно если даты гибкие. Я сначала вообще не верил, что получится дешевле, но вышло почти на 20 тысяч меньше, чем на тех же направлениях у крупных агентств. Нашёл тур с вылетом через неделю, оплатил онлайн, потом просто забрал документы на почту. Всё прошло без заморочек, перелёт и отель совпали с описанием. Там удобно смотреть — можно сразу задать фильтр по странам, дате и скидке, и оно подбирает варианты. Так что если не срочно, посмотри у них, иногда реально попадаются хорошие предложения.