Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно купить тур в ОАЭ желательно по скидке?

Подскажите, где можно купить тур в ОАЭ, желательно по скидке? Думаю слетать в Дубай на неделю, но цены сейчас кусаются. Может, кто знает, где ловить акции или какие-то горящие предложения? Интересует нормальный отель, не хостел, и желательно чтобы перелёт был включён. Уже неделю смотрю разные сайты, но разница в цене не особо большая. Может, кто-то недавно брал тур и подскажет, где выгоднее искать?

Тоже недавно присматривал варианты по ОАЭ, заметил, что цены реально скачут чуть ли не каждый день. Иногда бывает, что утром одна стоимость, а вечером уже на несколько тысяч меньше. Ещё многое зависит от вылета — из Москвы дешевле, чем из регионов. Можно попробовать поймать тур ближе к дате, если не принципиальны даты, тогда иногда выстреливает хорошая цена.

Я вот в прошлом месяце брал тур в Шарджу через сайт https://skidkitury.ru/, может пригодится. У них часто появляются предложения со скидками, особенно если даты гибкие. Я сначала вообще не верил, что получится дешевле, но вышло почти на 20 тысяч меньше, чем на тех же направлениях у крупных агентств. Нашёл тур с вылетом через неделю, оплатил онлайн, потом просто забрал документы на почту. Всё прошло без заморочек, перелёт и отель совпали с описанием. Там удобно смотреть — можно сразу задать фильтр по странам, дате и скидке, и оно подбирает варианты. Так что если не срочно, посмотри у них, иногда реально попадаются хорошие предложения.