Подскажите, где можно купить наборы инструментов для автомастерской в Питере!?
Цитата: niamhciotti82 от 16 июля 2025, 03:58Подскажите, где можно купить нормальные наборы инструментов для автомастерской в Питере!? Чтобы не ерунда китайская за копейки, а что-то поадекватнее, желательно с трещотками, головками, ключами — всё в одном. Может, кто уже покупал — подскажите, где взять, чтобы не попасть на фигню.
Подскажите, где можно купить нормальные наборы инструментов для автомастерской в Питере!? Чтобы не ерунда китайская за копейки, а что-то поадекватнее, желательно с трещотками, головками, ключами — всё в одном. Может, кто уже покупал — подскажите, где взять, чтобы не попасть на фигню.
Цитата: pisjanet849193 от 16 июля 2025, 07:55Сейчас много где продаются такие штуки, но надо смотреть, чтобы комплект реально был нормальный, а не просто красивый чемодан. Я как-то взял — вроде всё есть, а начинаешь работать, и трещотка слизывается на третьем болте. Так что лучше искать проверенное, и чтоб сразу всё под задачу подходило, а не просто куча ненужного барахла.
Сейчас много где продаются такие штуки, но надо смотреть, чтобы комплект реально был нормальный, а не просто красивый чемодан. Я как-то взял — вроде всё есть, а начинаешь работать, и трещотка слизывается на третьем болте. Так что лучше искать проверенное, и чтоб сразу всё под задачу подходило, а не просто куча ненужного барахла.
Цитата: nataliacornwall от 16 июля 2025, 10:46Я брал себе набор пару месяцев назад, искал тоже не совсем начальный — чтоб можно было и по подвеске покопаться, и по мотору, если надо. В итоге нашёл нормальный вариант в интернет-магазине "Топ Деталь" — https://www.top-detali.ru/. Заказал там набор Jonnesway, 94 предмета, с нормальными трещотками и головками — уже работаю им пару недель в сервисе, пока всё держится, ничего не развалилось. Плюс удобно, что доставка по Питеру быстро доехала, без заморочек. Ассортимент там вроде не только по наборам, можно и по отдельности докинуть, если чего не хватает. Короче, если нужен нормальный инструмент, чтоб не менять через месяц, можешь глянуть, у них реально есть из чего выбрать.
Я брал себе набор пару месяцев назад, искал тоже не совсем начальный — чтоб можно было и по подвеске покопаться, и по мотору, если надо. В итоге нашёл нормальный вариант в интернет-магазине "Топ Деталь" — https://www.top-detali.ru/. Заказал там набор Jonnesway, 94 предмета, с нормальными трещотками и головками — уже работаю им пару недель в сервисе, пока всё держится, ничего не развалилось. Плюс удобно, что доставка по Питеру быстро доехала, без заморочек. Ассортимент там вроде не только по наборам, можно и по отдельности докинуть, если чего не хватает. Короче, если нужен нормальный инструмент, чтоб не менять через месяц, можешь глянуть, у них реально есть из чего выбрать.