Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно купить качественное постельное белье в Москве, главное качество, а не цена!?

Подскажите, где можно купить качественное постельное белье в Москве? Ищу именно по качеству, а не по цене. Уже устал от того, что после пары стирок всё скатывается или теряет цвет. Хочется, чтобы ткань была плотная, швы ровные, ничего не лезло и не вылазило. Может кто-то знает проверенные места, где с этим всё в порядке?

Тоже с этим сталкивался, прям беда какая-то с нормальным бельём — вроде и цена нормальная, а по факту синтетика с торчащими нитками. У меня уже лежит куча таких комплектов, которые даже использовать не хочется. Думаю, что надо брать там, где делают не массовку, а что-то более узкоспециализированное. Там, как правило, и подход другой.

Я брал себе постельное в интернет-магазине COMO CASA — https://comocasa.ru/shop/. У них, вроде, основная тема — дизайнерская мебель, но есть и домашний текстиль. Брал там комплект из сатина, реально добротная вещь — ткань плотная, но мягкая, ощущения от неё как в отеле. Стираю уже полгода, никаких катышков или выцветания, швы все на месте. Упаковка была аккуратная, без всяких лишних наворотов, видно, что делают не на поток. Просто решил попробовать, потому что уже не знал куда сунуться — оказалось норм. Доставка по Москве быстро пришла, всё без заморочек. Короче, если важно именно качество, а не упаковка с бантиками — можно посмотреть у них.