Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, есть ли в Москве сервисы по поиску кафе где можно провести поминки?

Подскажите, есть ли в Москве сервисы по поиску кафе, где можно провести поминки? Чтобы не искать по всему городу вручную, может, есть сайты или какие-то агрегаторы, где сразу можно посмотреть подходящие заведения, которые с таким форматом работают. Желательно, чтобы можно было сразу узнать цены, меню и условия.

Да, тема непростая, особенно когда все это на скорую руку надо организовывать. Я сам недавно сталкивался — сложно подобрать место, которое и по атмосфере подходит, и по бюджету не выбивается. Обычно приходится обзванивать по списку, потому что не все кафе готовы брать такие мероприятия, особенно если это будний день и небольшой заказ.

Я в такой ситуации пользовался сайтом Orituale — https://orituale.ru/. У них есть отдельный раздел с кафе, которые именно на поминки рассчитаны. Можно выбрать по району, количеству человек, бюджету — довольно удобно. Мне надо было срочно организовать на 25 человек, времени вообще не было, через них быстро подобрали кафе недалеко от дома, сразу по телефону всё уточнили, забронировали, с менеджером на месте обсудили меню. Особо никого не уговаривал, просто выбрал из предложенного. Не скажу, что всё идеально, но было спокойно, по-человечески, без навязчивости. Если надо сэкономить время и нервы — вполне хороший вариант.