Почему стоит выбрать репетитора по русскому языку с искусственным интеллектом для ОГЭ?
Цитата: Cimbalist от 4 декабря 2024, 02:34Почему стоит выбрать репетитора по русскому языку с искусственным интеллектом для ОГЭ? Я понимаю, что это может быть удобно, но реально ли такой подход может быть эффективным? Интересует, чем это может быть лучше обычного репетитора, и какие плюсы есть у такого метода подготовки?
Почему стоит выбрать репетитора по русскому языку с искусственным интеллектом для ОГЭ? Я понимаю, что это может быть удобно, но реально ли такой подход может быть эффективным? Интересует, чем это может быть лучше обычного репетитора, и какие плюсы есть у такого метода подготовки?
Цитата: SofyaYal от 4 декабря 2024, 06:31Ну, я думаю, что ИИ-репетиторы могут быть полезными, если у тебя нет времени на регулярные занятия или если нужен какой-то гибкий подход. Платформы с искусственным интеллектом могут настроить программу под твои сильные и слабые стороны, адаптировать задания. С другой стороны, если тебе важен живой контакт с человеком и объяснения «на пальцах», то ИИ, конечно, может не дать такого эффекта. Тут все зависит от твоих предпочтений.
Ну, я думаю, что ИИ-репетиторы могут быть полезными, если у тебя нет времени на регулярные занятия или если нужен какой-то гибкий подход. Платформы с искусственным интеллектом могут настроить программу под твои сильные и слабые стороны, адаптировать задания. С другой стороны, если тебе важен живой контакт с человеком и объяснения «на пальцах», то ИИ, конечно, может не дать такого эффекта. Тут все зависит от твоих предпочтений.
Цитата: mellisasoriano от 4 декабря 2024, 09:26У меня был опыт с таким репетитором, когда готовился к ОГЭ. Сначала тоже сомневался, но потом понял, что у ИИ есть свои плюсы. Например, система точно подстраивает уроки под твой уровень, помогает быстрее закрывать слабые места. В отличие от живого репетитора, ИИ может давать задания в любое время и ты не зависишь от расписания. Могу порекомендовать платформу "Школа - LMS" (https://rusoge.ru/). Там всё настроено так, что и задания, и пояснения идут в нужном темпе, а ошибки быстро анализируются, что помогает избегать повторных ошибок. Я за пару месяцев сделал серьёзный прогресс, и это не хуже, чем занятия с живым преподавателем.
У меня был опыт с таким репетитором, когда готовился к ОГЭ. Сначала тоже сомневался, но потом понял, что у ИИ есть свои плюсы. Например, система точно подстраивает уроки под твой уровень, помогает быстрее закрывать слабые места. В отличие от живого репетитора, ИИ может давать задания в любое время и ты не зависишь от расписания. Могу порекомендовать платформу "Школа - LMS" (https://rusoge.ru/). Там всё настроено так, что и задания, и пояснения идут в нужном темпе, а ошибки быстро анализируются, что помогает избегать повторных ошибок. Я за пару месяцев сделал серьёзный прогресс, и это не хуже, чем занятия с живым преподавателем.