Отдых в Абхазии: куда поехать?
Цитата: Myklashevs от 1 мая 2025, 12:26Друзья, кто отдыхал в Абхазии в последние годы? Подскажите, какие места там реально крутые для спокойного отдыха? Мне бы хотелось чего-то не сильно дорогого, но чтобы было красиво, море рядом, а также чисто и комфортно. Слышал, что с туром можно недорого найти что-то достойное, как думаете?
Друзья, кто отдыхал в Абхазии в последние годы? Подскажите, какие места там реально крутые для спокойного отдыха? Мне бы хотелось чего-то не сильно дорогого, но чтобы было красиво, море рядом, а также чисто и комфортно. Слышал, что с туром можно недорого найти что-то достойное, как думаете?
Цитата: karensne4292203 от 1 мая 2025, 16:52Я отдыхал в Абхазии пару лет назад и скажу, что там реально можно найти не только доступное, но и вполне достойное место для отдыха. Например, на Рица-тур есть интересные варианты как отдых в Абхазии, где можно выбрать гостиницы и пансионаты по разным ценам. Все довольно прозрачно, да и онлайн-бронирование удобно. Это особенно хорошо, если не хочешь тратить время на поиски на месте. Сначала подумал, что будет все дорого, но оказалось, что за нормальные деньги можно выбрать вариант, который понравится. Там все довольно красиво: тихие бухты, чистое море, а если захочешь, можно и экскурсии организовать.
Я отдыхал в Абхазии пару лет назад и скажу, что там реально можно найти не только доступное, но и вполне достойное место для отдыха. Например, на Рица-тур есть интересные варианты как отдых в Абхазии, где можно выбрать гостиницы и пансионаты по разным ценам. Все довольно прозрачно, да и онлайн-бронирование удобно. Это особенно хорошо, если не хочешь тратить время на поиски на месте. Сначала подумал, что будет все дорого, но оказалось, что за нормальные деньги можно выбрать вариант, который понравится. Там все довольно красиво: тихие бухты, чистое море, а если захочешь, можно и экскурсии организовать.