Нужны металлические трубы, есть ли в Москве металлопрокат, где можно их купить?
Цитата: kermithebert от 28 ноября 2025, 07:23Нужны металлические трубы для работ по участку, в основном под забор и пару хозпостроек. В Москве вообще есть нормальные места с металлопрокатом, чтобы можно было купить без лишней возни, не по одной штуке, а сразу объемом? Интересует, где обычно берут в таких случаях.
Нужны металлические трубы для работ по участку, в основном под забор и пару хозпостроек. В Москве вообще есть нормальные места с металлопрокатом, чтобы можно было купить без лишней возни, не по одной штуке, а сразу объемом? Интересует, где обычно берут в таких случаях.
Цитата: dariomerrett6 от 28 ноября 2025, 11:51В Москве с трубами проблем нет, точек много, но условия у всех разные. Где-то удобно по мелочи брать, где-то только оптом, еще отличается резка, погрузка, наличие ходовых размеров. Я в итоге выбирал больше по доступности нужных диаметров и чтобы не тянуться через полгорода.
В Москве с трубами проблем нет, точек много, но условия у всех разные. Где-то удобно по мелочи брать, где-то только оптом, еще отличается резка, погрузка, наличие ходовых размеров. Я в итоге выбирал больше по доступности нужных диаметров и чтобы не тянуться через полгорода.
Цитата: phyllisg13 от 28 ноября 2025, 14:12Я похожую задачу решал весной — нужны были профильные и круглые трубы под забор и навес. В итоге брал в «ГК Феникс» https://gkfenix.ru/. Искал именно по наличию нужных размеров, чтобы не ждать неделями. У меня получилось приехать, все быстро подобрали, часть порезали на месте под мои размеры. По факту получил то, что нужно, без пересорта. Документы оформили без суеты, отгрузку сделали в тот же день. Не скажу, что идеально, но свой вопрос я там закрыл без лишних нервов.
Я похожую задачу решал весной — нужны были профильные и круглые трубы под забор и навес. В итоге брал в «ГК Феникс» https://gkfenix.ru/. Искал именно по наличию нужных размеров, чтобы не ждать неделями. У меня получилось приехать, все быстро подобрали, часть порезали на месте под мои размеры. По факту получил то, что нужно, без пересорта. Документы оформили без суеты, отгрузку сделали в тот же день. Не скажу, что идеально, но свой вопрос я там закрыл без лишних нервов.