Нужны ли работники на заправки «Газпромнефть» в Челябинске?
Цитата: MazunSof от 24 декабря 2024, 22:06Привет. Не подскажете, нужны ли работники на заправки «Газпромнефть» в Челябинске? На какие должности обычно принимают? Знаю, что это крупная сеть, может, у них всегда есть вакансии. Просто хочу попробовать устроиться.
Привет. Не подскажете, нужны ли работники на заправки «Газпромнефть» в Челябинске? На какие должности обычно принимают? Знаю, что это крупная сеть, может, у них всегда есть вакансии. Просто хочу попробовать устроиться.
Цитата: mitchellclowers от 25 декабря 2024, 02:10В целом, заправки «Газпромнефть» часто набирают сотрудников, но тут все зависит от конкретной заправки. У них на разных станциях могут быть разные потребности: иногда нужен водитель, иногда кассир или даже технолог. На официальном сайте вроде всегда можно найти информацию, но по опыту многие заправки ищут работников для сменных графиков и с минимальными требованиями. Это поможет определиться.
В целом, заправки «Газпромнефть» часто набирают сотрудников, но тут все зависит от конкретной заправки. У них на разных станциях могут быть разные потребности: иногда нужен водитель, иногда кассир или даже технолог. На официальном сайте вроде всегда можно найти информацию, но по опыту многие заправки ищут работников для сменных графиков и с минимальными требованиями. Это поможет определиться.
Цитата: timironside0 от 25 декабря 2024, 04:48По моему опыту, если ты ищешь работу на заправке «Газпромнефть» в Челябинске, то действительно есть вакансии, они постоянно обновляются. Лично я устраивался туда несколько месяцев назад, подрабатывал кассиром. На заправке, где я работал, не было каких-то специфических требований, главное – это ответственность и желание работать. Зарплата зависит от места, но в целом она нормальная для таких должностей. Важно, что компания сама предоставляет обучение, так что если не имеешь опыта, переживать не стоит. Если хочешь попробовать, зайди на их сайт https://job.gpn-drp.ru/ и посмотри вакансии, там все актуально.
По моему опыту, если ты ищешь работу на заправке «Газпромнефть» в Челябинске, то действительно есть вакансии, они постоянно обновляются. Лично я устраивался туда несколько месяцев назад, подрабатывал кассиром. На заправке, где я работал, не было каких-то специфических требований, главное – это ответственность и желание работать. Зарплата зависит от места, но в целом она нормальная для таких должностей. Важно, что компания сама предоставляет обучение, так что если не имеешь опыта, переживать не стоит. Если хочешь попробовать, зайди на их сайт https://job.gpn-drp.ru/ и посмотри вакансии, там все актуально.