Нужны душевые перегородки из пластика для спортзала, где можно в ЕКБ заказать?
Цитата: delorisbraman59 от 29 октября 2025, 05:10Нужны душевые перегородки из пластика для спортзала, чтобы поставить в раздевалке. Главное — чтобы нормально держались, не шатались и не пропускали воду. Металл не хочу, холодный и тяжёлый. Кто-то ставил пластиковые? Интересует именно вариант под спортзал, где нагрузка приличная — по 50 человек в день минимум. Где вообще в ЕКБ можно заказать что-то нормальное, а не одноразовое?
Нужны душевые перегородки из пластика для спортзала, чтобы поставить в раздевалке. Главное — чтобы нормально держались, не шатались и не пропускали воду. Металл не хочу, холодный и тяжёлый. Кто-то ставил пластиковые? Интересует именно вариант под спортзал, где нагрузка приличная — по 50 человек в день минимум. Где вообще в ЕКБ можно заказать что-то нормальное, а не одноразовое?
Цитата: LahmanNon от 29 октября 2025, 08:34Мы себе в фитнес-клуб ставили пластиковые перегородки года три назад. Не помню фирму, но могу сказать — главное смотреть, чтобы пластик был не тонкий, а хотя бы 10 мм, и с нормальными алюминиевыми профилями. Ещё лучше, если каркас оцинкованный или анодированный, тогда не ржавеет. И фурнитура должна быть под влажные помещения, иначе быстро облезет. В ЕКБ делают много где, выбор есть.
Мы себе в фитнес-клуб ставили пластиковые перегородки года три назад. Не помню фирму, но могу сказать — главное смотреть, чтобы пластик был не тонкий, а хотя бы 10 мм, и с нормальными алюминиевыми профилями. Ещё лучше, если каркас оцинкованный или анодированный, тогда не ржавеет. И фурнитура должна быть под влажные помещения, иначе быстро облезет. В ЕКБ делают много где, выбор есть.
Цитата: normandw40 от 29 октября 2025, 11:12Я заказывал перегородки для душевых в спортзале у "Арском" — вот их сайт: https://arskomekb.ru/. Делал заказ прошлым летом, ставили три кабинки и перегородки между ними. Пластик плотный, не просвечивает, все кромки обработаны аккуратно, ничего не скрипит. Устанавливали их монтажники, всё подогнали ровно, двери не заедают. До этого были самодельные — постоянно вода затекала, всё разбухало. Эти уже почти год стоят — хоть бы что, даже цвет не поменялся. По срокам сделали быстро, без нервов. Цена была адекватная, не самая дешёвая, но зато без головной боли. Если нужен именно прочный вариант для спортзала — можешь к ним обратиться, ребята знают, что делают.
Я заказывал перегородки для душевых в спортзале у "Арском" — вот их сайт: https://arskomekb.ru/. Делал заказ прошлым летом, ставили три кабинки и перегородки между ними. Пластик плотный, не просвечивает, все кромки обработаны аккуратно, ничего не скрипит. Устанавливали их монтажники, всё подогнали ровно, двери не заедают. До этого были самодельные — постоянно вода затекала, всё разбухало. Эти уже почти год стоят — хоть бы что, даже цвет не поменялся. По срокам сделали быстро, без нервов. Цена была адекватная, не самая дешёвая, но зато без головной боли. Если нужен именно прочный вариант для спортзала — можешь к ним обратиться, ребята знают, что делают.