Нужно заказать пироги на мероприятие, но к кому обратится в Питере не знаю, может кто сможет подсказать?
Цитата: violadunlea1 от 29 октября 2025, 04:26Нужно заказать пироги на мероприятие, но в Питере не знаю у кого это нормально можно сделать. Хочется, чтобы было вкусно и не промахнуться с выбором — мероприятие большое, человек 30-40 будет. Может кто-то уже брал где-то на корпоративы или праздники? Важно, чтобы привезли вовремя, потому что всё будет по времени расписано. Подскажите, куда вообще обратиться, чтоб не попасть на халтуру?
Нужно заказать пироги на мероприятие, но в Питере не знаю у кого это нормально можно сделать. Хочется, чтобы было вкусно и не промахнуться с выбором — мероприятие большое, человек 30-40 будет. Может кто-то уже брал где-то на корпоративы или праздники? Важно, чтобы привезли вовремя, потому что всё будет по времени расписано. Подскажите, куда вообще обратиться, чтоб не попасть на халтуру?
Цитата: neiltier759 от 29 октября 2025, 08:57Мы когда собирали пироги на юбилей, столкнулись с тем, что у всех разные размеры, начинки и вообще подход. Одни делают как домашние, другие – больше на “кондитерку” похоже. Если хочешь, чтобы было сытно и не слишком сладко, лучше сразу смотреть, кто делает на заказ под мероприятия, а не просто в пекарнях на районе. Ещё обрати внимание, чтоб доставка была нормальная, а не через курьеров с общих сервисов.
Мы когда собирали пироги на юбилей, столкнулись с тем, что у всех разные размеры, начинки и вообще подход. Одни делают как домашние, другие – больше на “кондитерку” похоже. Если хочешь, чтобы было сытно и не слишком сладко, лучше сразу смотреть, кто делает на заказ под мероприятия, а не просто в пекарнях на районе. Ещё обрати внимание, чтоб доставка была нормальная, а не через курьеров с общих сервисов.
Цитата: alfonzotitheradg от 29 октября 2025, 11:15Я в похожей ситуации был летом, тоже надо было пироги на корпоратив заказать — человек 25 было. Взяли в итоге в “1000 обедов” вот тут: https://pirogi.1000obedov.ru/
Честно, без понтов — всё пришло тёплое, аккуратно упакованное, не развалилось, и по времени чётко. Брали мясные, с рыбой и парочку сладких. По вкусу прям домашние, но без вот этого ощущения “только из духовки у бабушки” — просто нормальные, свежие и без лишнего масла. Курьер позвонил заранее, помог всё донести, за что отдельное спасибо. Так что если надо именно чтобы без сюрпризов и можно было не париться за доставку — можно попробовать у них.
Я в похожей ситуации был летом, тоже надо было пироги на корпоратив заказать — человек 25 было. Взяли в итоге в “1000 обедов” вот тут: https://pirogi.1000obedov.ru/
Честно, без понтов — всё пришло тёплое, аккуратно упакованное, не развалилось, и по времени чётко. Брали мясные, с рыбой и парочку сладких. По вкусу прям домашние, но без вот этого ощущения “только из духовки у бабушки” — просто нормальные, свежие и без лишнего масла. Курьер позвонил заранее, помог всё донести, за что отдельное спасибо. Так что если надо именно чтобы без сюрпризов и можно было не париться за доставку — можно попробовать у них.