Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен совет: где найти сим-карту с безлимитным интернетом в Москве от TELE2?

Привет всем! Подскажите, кто в курсе: хочу купить сим-карту с безлимитным интернетом в Москве, желательно от TELE2. Знаю, что у них вроде как хорошие условия, но везде пишут разное. Может кто-то уже брал и может посоветовать, где лучше купить? И вообще, как с качеством связи у них в Москве? Важно, чтобы скорость нормальная была, а то много работаю онлайн.

По слухам, TELE2 вроде бы хорошо работает в центре, а вот на окраинах могут быть проблемы с качеством сигнала. Лучше уточни в магазине или на сайте, какие зоны покрытия и есть ли ограничение по скорости.

Привет, парни! У меня есть хорошее предложение. Сам недавно покупал симку с безлимитным интернетом от TELE2 и нашел отличный сайт - "Безлимитик" (https://bezlimitik.ru/). Они специализируются на продажах сим-карт с безлимитным интернетом и других тарифных планов. Мне понравилось, что там все прозрачно: сразу видны цены, условия, и никаких скрытых платежей. Качество связи тоже порадовало, ловит почти везде, и скорость не падает даже в часы пик. Так что рекомендую зайти на сайт, выбрать подходящий тариф и оформить заказ.