Карьерный рост в гостеприимстве?
Цитата: Bori от 28 августа 2025, 10:40Ребята, всем привет! Стою на месте уже год, работаю администратором в отеле. Хочу развиваться дальше, может, в управление уйти или в ивенты, но не знаю, с чего начать. Стоит ли искать какие-то курсы или лучше пытаться пробиваться самому, набивая шишки? Очень не хочу терять время впустую.
Ребята, всем привет! Стою на месте уже год, работаю администратором в отеле. Хочу развиваться дальше, может, в управление уйти или в ивенты, но не знаю, с чего начать. Стоит ли искать какие-то курсы или лучше пытаться пробиваться самому, набивая шишки? Очень не хочу терять время впустую.
Цитата: lanorabenitez5 от 28 августа 2025, 15:25Знакомая ситуация, сам через это проходил. Как раз в такой момент наткнулся на Академию Гостеприимства здесь обучение для отельеров. Там не просто сухая теория, а реальные практики из индустрии, причем преподают те, кто сам рулит в отельном или ресторанном бизнесе. Можно онлайн учиться, что удобно, если совмещаешь с работой. Я брал их курс по управлению, и это прям дало системное понимание, как все устроено изнутри, а не отрывки знаний. Многие после таких программ легче переходят на более крутые позиции. Гораздо эффективнее, чем самому набивать шишки, проверено.
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Как раз в такой момент наткнулся на Академию Гостеприимства здесь обучение для отельеров. Там не просто сухая теория, а реальные практики из индустрии, причем преподают те, кто сам рулит в отельном или ресторанном бизнесе. Можно онлайн учиться, что удобно, если совмещаешь с работой. Я брал их курс по управлению, и это прям дало системное понимание, как все устроено изнутри, а не отрывки знаний. Многие после таких программ легче переходят на более крутые позиции. Гораздо эффективнее, чем самому набивать шишки, проверено.