Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Не могу выйти из запоя, уже всего трясет, посоветуйте мне клинику в Новосибирске, где лечат от алкоголизма!?

Не могу выйти из запоя уже несколько дней, трясет всего, даже спать нормально не получается. Состояние ужасное, руки дрожат, давление скачет. Понимаю, что самому уже не выбраться, таблетки не помогают. Реально страшно становится, потому что раньше как-то сам справлялся, а сейчас организм вообще не слушается. Может кто-то знает в Новосибирске нормальную клинику, где реально лечат от алкоголизма?

Брат, понимаю, ситуация тяжелая. В таком состоянии точно не стоит тянуть, потому что запой сам редко отпускает, особенно если уже дрожь пошла. Лучше не пытаться справляться дома, это реально может плохо закончиться. Здесь важно, чтобы рядом были врачи, которые знают, как правильно вывести из этого состояния, плюс смогут поддержать дальше, а не просто укол сделали и до свидания.

У меня была похожая история, тоже не мог выйти из запоя, хоть что делал. В итоге родственники отвезли меня в клинику "Решение". Сначала вообще не хотел туда ехать, думал, что просто прокапают и отпустят, но все оказалось иначе. Там меня аккуратно вывели из запоя, под наблюдением врачей, все по-человечески. Потом уже разговоры были про то, что делать дальше, чтобы снова не сорваться. Я не скажу, что это легко, но именно там у меня появилось ощущение, что можно реально выбраться. Не было чувства, что тебя там осуждают или отмахиваются, наоборот, все объясняли простым языком. Короче, если серьезно решил остановиться, можешь посмотреть здесь: https://klinika-resheniye54.ru/ — я прошел через это, поэтому знаю, что они действительно помогают.