Насколько реально купить стильный комод в Москве и не разориться?
Цитата: rebeccaclay от 25 апреля 2025, 21:19Насколько реально купить стильный комод в Москве и не разориться? Хочется что-то современное, но чтобы и качество было нормальное, и чтобы не стоил как крыло от самолета. Есть вообще такие варианты или сразу копить и не мечтать?
Насколько реально купить стильный комод в Москве и не разориться? Хочется что-то современное, но чтобы и качество было нормальное, и чтобы не стоил как крыло от самолета. Есть вообще такие варианты или сразу копить и не мечтать?
Цитата: Gord от 26 апреля 2025, 01:06Вполне реально, просто надо немного повозиться и покататься по магазинам. У меня была похожая ситуация — искал в спальню что-то аккуратное и небанальное. Цены везде, конечно, разные, но можно наткнуться на нормальные предложения. Главное — не хватать первое, что понравилось. Иногда даже в обычных местах бывает что-то неожиданно адекватное.
Вполне реально, просто надо немного повозиться и покататься по магазинам. У меня была похожая ситуация — искал в спальню что-то аккуратное и небанальное. Цены везде, конечно, разные, но можно наткнуться на нормальные предложения. Главное — не хватать первое, что понравилось. Иногда даже в обычных местах бывает что-то неожиданно адекватное.
Цитата: jeniferrigg99 от 26 апреля 2025, 04:02Я недавно тоже искал себе комод, т.к. старый уже рассыпался, а комната под ремонт попала. Объездил пару крупных магазинов, но везде одно и то же: либо дизайн как из прошлого века, либо нормальный вид, но за такие деньги, что проще заказать у столяра. В итоге заехал в салон мебели "ДЭФО" — сайт: https://www.defo.ru/. Там как раз попался вариант, который вписался по стилю и по цене. Не супердешево, но и не заоблачно, а главное — не было ощущения, что переплачиваю за воздух. У них много всего на складе, и ждать не пришлось — через пару дней уже привезли. Сам комод собрали без проблем, фурнитура нормальная, ничего не люфтит. Так что если не хочется морочиться и переплачивать, можно туда заглянуть — по крайней мере, на деле оказалось удобнее, чем я ожидал.
Я недавно тоже искал себе комод, т.к. старый уже рассыпался, а комната под ремонт попала. Объездил пару крупных магазинов, но везде одно и то же: либо дизайн как из прошлого века, либо нормальный вид, но за такие деньги, что проще заказать у столяра. В итоге заехал в салон мебели "ДЭФО" — сайт: https://www.defo.ru/. Там как раз попался вариант, который вписался по стилю и по цене. Не супердешево, но и не заоблачно, а главное — не было ощущения, что переплачиваю за воздух. У них много всего на складе, и ждать не пришлось — через пару дней уже привезли. Сам комод собрали без проблем, фурнитура нормальная, ничего не люфтит. Так что если не хочется морочиться и переплачивать, можно туда заглянуть — по крайней мере, на деле оказалось удобнее, чем я ожидал.