Насколько быстро в Подольске подбирают туры в Турцию под конкретный бюджет?
Цитата: marcellatrujillo от 28 ноября 2025, 07:48Интересно, насколько вообще быстро в Подольске подбирают туры в Турцию под конкретный бюджет? Не просто «от и до», а чтобы реально уложились в сумму без сюрпризов. Планирую отпуск без особых изысков, но и в сомнительные варианты влезать не хочется.
Интересно, насколько вообще быстро в Подольске подбирают туры в Турцию под конкретный бюджет? Не просто «от и до», а чтобы реально уложились в сумму без сюрпризов. Планирую отпуск без особых изысков, но и в сомнительные варианты влезать не хочется.
Цитата: lilianmoser от 28 ноября 2025, 11:36Обычно все упирается не только в бюджет, а еще в даты и город вылета. Иногда за день находят приличные варианты, иногда пару дней копаются, потому что цены скачут. Я замечал, что чем точнее вводные задаешь, тем быстрее тебе что-то внятное предлагают.
Обычно все упирается не только в бюджет, а еще в даты и город вылета. Иногда за день находят приличные варианты, иногда пару дней копаются, потому что цены скачут. Я замечал, что чем точнее вводные задаешь, тем быстрее тебе что-то внятное предлагают.
Цитата: Durdinec от 28 ноября 2025, 13:51У меня был опыт с Меридиан-Тур, через них летал прошлым летом. Бюджет был жестко ограничен, объяснил сразу, сколько могу потратить и какие даты. За вечер подобрали 3 варианта, утром уже выбрал один. В итоге уложился почти рубль в рубль, без доплат на месте, отель оказался нормальный, без неприятных сюрпризов. Оформлялись без спешки, все проверили. Если нужно — вот их сайт: https://www.meridian-tur.ru/.
У меня был опыт с Меридиан-Тур, через них летал прошлым летом. Бюджет был жестко ограничен, объяснил сразу, сколько могу потратить и какие даты. За вечер подобрали 3 варианта, утром уже выбрал один. В итоге уложился почти рубль в рубль, без доплат на месте, отель оказался нормальный, без неприятных сюрпризов. Оформлялись без спешки, все проверили. Если нужно — вот их сайт: https://www.meridian-tur.ru/.