На небольшом предприятии нужно провести аутсорсинг охраны труда, какие компании предоставляют такую услугу в Москве?
Цитата: adriannamurillo от 11 ноября 2024, 00:59На небольшом предприятии нужно провести аутсорсинг охраны труда, какие компании предоставляют такую услугу в Москве? Кто-то может посоветовать, с кем работали?
На небольшом предприятии нужно провести аутсорсинг охраны труда, какие компании предоставляют такую услугу в Москве? Кто-то может посоветовать, с кем работали?
Цитата: ccinaomi8054055 от 11 ноября 2024, 04:37Я сталкивался с этим пару лет назад. В Москве много компаний, которые занимаются аутсорсингом охраны труда. Обычно это фирмы, которые предоставляют комплексные услуги по безопасности, проводя как проверки, так и обучающие курсы для сотрудников. Например, некоторые компании сотрудничают с крупными организациями, так что это стоит учитывать, если у вас не совсем маленький бизнес. А если есть возможность, лучше выбирать тех, кто уже работал с аналогичными фирмами.
Я сталкивался с этим пару лет назад. В Москве много компаний, которые занимаются аутсорсингом охраны труда. Обычно это фирмы, которые предоставляют комплексные услуги по безопасности, проводя как проверки, так и обучающие курсы для сотрудников. Например, некоторые компании сотрудничают с крупными организациями, так что это стоит учитывать, если у вас не совсем маленький бизнес. А если есть возможность, лучше выбирать тех, кто уже работал с аналогичными фирмами.
Цитата: johnv96633 от 11 ноября 2024, 07:15Мы сами пару лет назад выбирали аутсорсинг для охраны труда, после того как расширились и начали искать компанию, которая бы могла полностью взять на себя эту работу. Работали с НПЦОТ, они, на мой взгляд, сделали все достаточно грамотно. Они помогли с оформлением документации, провели обучение для сотрудников, все по требованиям. Плюс, можно подключить сопровождение, если надо, чтобы не переживать по поводу проверки на месте. Для меня важен был именно практический подход и оперативность. За все время проблем не возникало. Вот их сайт, можешь глянуть подробности: https://npcot.ru/autsorsing-oxranyi-truda.html.
Мы сами пару лет назад выбирали аутсорсинг для охраны труда, после того как расширились и начали искать компанию, которая бы могла полностью взять на себя эту работу. Работали с НПЦОТ, они, на мой взгляд, сделали все достаточно грамотно. Они помогли с оформлением документации, провели обучение для сотрудников, все по требованиям. Плюс, можно подключить сопровождение, если надо, чтобы не переживать по поводу проверки на месте. Для меня важен был именно практический подход и оперативность. За все время проблем не возникало. Вот их сайт, можешь глянуть подробности: https://npcot.ru/autsorsing-oxranyi-truda.html.