Можно ли заложить или продать Patek Philippe без сертификата в Москве?
Цитата: luigiblocher6 от 28 июня 2024, 03:13Привет всем! У меня есть часы Patek Philippe, но без сертификата. Можно ли его заложить или продать в Москве без документов?
Привет всем! У меня есть часы Patek Philippe, но без сертификата. Можно ли его заложить или продать в Москве без документов?
Цитата: pistimaZa от 28 июня 2024, 07:02На сколько я знаю, без сертификата продажа таких часов может быть проблематичной. Лучше уточнить у специализированных магазинов или часовщиков, возможно, они смогут помочь с оценкой и предложениями.
На сколько я знаю, без сертификата продажа таких часов может быть проблематичной. Лучше уточнить у специализированных магазинов или часовщиков, возможно, они смогут помочь с оценкой и предложениями.
Цитата: RuslanDzy от 28 июня 2024, 09:49Да, продать или заложить Patek Philippe без сертификата в Москве можно, но стоит быть осторожным. Рекомендую обратиться в часовой ломбард "Premium Gold". Они специализируются на оценке и скупке элитных часов, включая Patek Philippe. У них хорошая репутация и профессиональные оценщики, которые помогут достойно оценить.
Да, продать или заложить Patek Philippe без сертификата в Москве можно, но стоит быть осторожным. Рекомендую обратиться в часовой ломбард "Premium Gold". Они специализируются на оценке и скупке элитных часов, включая Patek Philippe. У них хорошая репутация и профессиональные оценщики, которые помогут достойно оценить.