Можно ли в Москве, где-то купить ленту конвейерную износостойкую?
Цитата: gjeverlene от 12 марта 2025, 22:07Народ, подскажите, где в Москве можно купить конвейерную ленту износостойкую? Нужно для небольшого производства, желательно без космических цен и чтобы можно было посмотреть вживую перед покупкой. Может, кто-то брал недавно и может посоветовать нормальное место? А то везде куча предложений, а толком не понятно, где реально хороший вариант найти.
Народ, подскажите, где в Москве можно купить конвейерную ленту износостойкую? Нужно для небольшого производства, желательно без космических цен и чтобы можно было посмотреть вживую перед покупкой. Может, кто-то брал недавно и может посоветовать нормальное место? А то везде куча предложений, а толком не понятно, где реально хороший вариант найти.
Цитата: franceswine5228 от 13 марта 2025, 02:22Тоже недавно сталкивался с этим вопросом, но так и не нашел идеального варианта с первого раза. В Москве полно мест, где этим занимаются, но надо учитывать, для каких условий тебе лента – под высокие температуры, масла или просто обычная износостойкость. Потому что у всех разный ассортимент, и не факт, что в первом же месте будет то, что тебе надо. Лучше сразу уточнять, какие параметры тебе нужны, а то можно потратить кучу времени на поиски.
Тоже недавно сталкивался с этим вопросом, но так и не нашел идеального варианта с первого раза. В Москве полно мест, где этим занимаются, но надо учитывать, для каких условий тебе лента – под высокие температуры, масла или просто обычная износостойкость. Потому что у всех разный ассортимент, и не факт, что в первом же месте будет то, что тебе надо. Лучше сразу уточнять, какие параметры тебе нужны, а то можно потратить кучу времени на поиски.
Цитата: heathnicholson от 13 марта 2025, 04:42Я в прошлом году брал конвейерную ленту в "МосКОНВЕЙЕР", вот тут можно глянуть: https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/katalog/konvejernaya-(transportnaya)-lenta/. У них нормальный выбор, есть износостойкие, можно подобрать по характеристикам. Брал для линии, где идет постоянное трение, нужна была устойчивая к истиранию. Там есть возможность заказать нужную ширину и толщину, с этим проблем не было. Цены, конечно, разные, но мне обошлось дешевле, чем в паре других мест, где спрашивал. Плюс можно приехать посмотреть образцы, если не хочется брать вслепую. В моем случае отработала год без нареканий, так что если надо что-то реально прочное, можешь рассмотреть этот вариант.
Я в прошлом году брал конвейерную ленту в "МосКОНВЕЙЕР", вот тут можно глянуть: https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/katalog/konvejernaya-(transportnaya)-lenta/. У них нормальный выбор, есть износостойкие, можно подобрать по характеристикам. Брал для линии, где идет постоянное трение, нужна была устойчивая к истиранию. Там есть возможность заказать нужную ширину и толщину, с этим проблем не было. Цены, конечно, разные, но мне обошлось дешевле, чем в паре других мест, где спрашивал. Плюс можно приехать посмотреть образцы, если не хочется брать вслепую. В моем случае отработала год без нареканий, так что если надо что-то реально прочное, можешь рассмотреть этот вариант.