Можно ли у кого-то заказать 10-90% водно-гликолевый раствор с присадками с доставкой?
Цитата: Shevchenk от 24 декабря 2024, 02:16Привет! Есть ли возможность заказать водно-гликолевый раствор с присадками 10-90%, а еще лучше с доставкой? Нужен раствор для системы отопления, но не могу найти где купить такую пропорцию с добавлением различных антифризов и прочего. Может кто-то знает, где это можно заказать?
Привет! Есть ли возможность заказать водно-гликолевый раствор с присадками 10-90%, а еще лучше с доставкой? Нужен раствор для системы отопления, но не могу найти где купить такую пропорцию с добавлением различных антифризов и прочего. Может кто-то знает, где это можно заказать?
Цитата: pennymetz90821 от 24 декабря 2024, 06:53Слышал, что некоторые компании предоставляют такие растворы на заказ, но с доставкой могут быть нюансы. Вроде можно найти производители, которые делают растворы на основе гликоля в разных пропорциях, но в основном это нужно уточнять напрямую у них, так как в стандартных магазинах, вряд ли такая вариативность есть. Лучше уточнять напрямую по запросу.
Слышал, что некоторые компании предоставляют такие растворы на заказ, но с доставкой могут быть нюансы. Вроде можно найти производители, которые делают растворы на основе гликоля в разных пропорциях, но в основном это нужно уточнять напрямую у них, так как в стандартных магазинах, вряд ли такая вариативность есть. Лучше уточнять напрямую по запросу.
Цитата: ccinaomi8054055 от 24 декабря 2024, 09:02Я недавно заказывал такую смесь для своей системы отопления через сайт компании, они предлагают именно водно-гликолевые растворы разных пропорций. Я заказывал раствор с концентрацией 40%. Отправляют быстро, без задержек, доставка нормальная. Присадки в составе хорошие, систему запустил без проблем. Если тебе нужно что-то под заказ, рекомендую заглянуть на сайт "СОТСНАБ", у них есть нужные пропорции и нормальная работа с клиентами. Я брал именно здесь, никаких проблем не возникло. Вот их ссылка: https://sotsnab.ru/products/vodno-glikolevyj-rastvor-40
Я недавно заказывал такую смесь для своей системы отопления через сайт компании, они предлагают именно водно-гликолевые растворы разных пропорций. Я заказывал раствор с концентрацией 40%. Отправляют быстро, без задержек, доставка нормальная. Присадки в составе хорошие, систему запустил без проблем. Если тебе нужно что-то под заказ, рекомендую заглянуть на сайт "СОТСНАБ", у них есть нужные пропорции и нормальная работа с клиентами. Я брал именно здесь, никаких проблем не возникло. Вот их ссылка: https://sotsnab.ru/products/vodno-glikolevyj-rastvor-40