Можно ли сделать КТ без направления в Москве?
Цитата: ronaldeatock842 от 28 июня 2024, 04:56Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать КТ без направления в Москве? Ситуация такая, что врач, который ведет меня, сейчас в отпуске, а мне срочно нужно пройти обследование. Читал в интернете, что вроде бы можно, но хотелось бы узнать точно, чтобы не терять время зря. Если кто-то сталкивался с подобным или знает наверняка, поделитесь информацией. Спасибо заранее!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать КТ без направления в Москве? Ситуация такая, что врач, который ведет меня, сейчас в отпуске, а мне срочно нужно пройти обследование. Читал в интернете, что вроде бы можно, но хотелось бы узнать точно, чтобы не терять время зря. Если кто-то сталкивался с подобным или знает наверняка, поделитесь информацией. Спасибо заранее!
Цитата: roderickhooton от 28 июня 2024, 08:40Да, в Москве можно сделать КТ без направления от врача. Многие клиники предоставляют такую услугу, и ты можешь записаться на обследование самостоятельно. Важно помнить, что цена может быть выше, чем при наличии направления. Также учти, что в некоторых местах могут потребовать хотя бы минимальную консультацию с врачом перед процедурой, чтобы убедиться, что она тебе действительно нужна. Я сам так делал пару раз, проблем не возникало, но лучше заранее позвонить и уточнить все нюансы.
Да, в Москве можно сделать КТ без направления от врача. Многие клиники предоставляют такую услугу, и ты можешь записаться на обследование самостоятельно. Важно помнить, что цена может быть выше, чем при наличии направления. Также учти, что в некоторых местах могут потребовать хотя бы минимальную консультацию с врачом перед процедурой, чтобы убедиться, что она тебе действительно нужна. Я сам так делал пару раз, проблем не возникало, но лучше заранее позвонить и уточнить все нюансы.
Цитата: Maksim от 28 июня 2024, 11:32Привет, могу подтвердить, что сделать КТ без направления вполне реально. Я лично обращался в клинику "EuroDiCenter" (https://eurodicenter.ru/) и остался очень доволен. Там все организовано на высоком уровне, и никакого направления от врача не требовалось. Звонишь, записываешься на удобное время, приходишь – и все готово. Важно отметить, что перед процедурой обязательно проводят краткое анкетирование и уточняют, нет ли у тебя противопоказаний. Персонал очень вежливый и профессиональный, все объясняют подробно. Цена, конечно, может быть выше, чем в государственных учреждениях, но за удобство и скорость, на мой взгляд, стоит переплатить. Если у тебя нет времени ждать, пока твой врач выйдет из отпуска, это отличный вариант.
Привет, могу подтвердить, что сделать КТ без направления вполне реально. Я лично обращался в клинику "EuroDiCenter" (https://eurodicenter.ru/) и остался очень доволен. Там все организовано на высоком уровне, и никакого направления от врача не требовалось. Звонишь, записываешься на удобное время, приходишь – и все готово. Важно отметить, что перед процедурой обязательно проводят краткое анкетирование и уточняют, нет ли у тебя противопоказаний. Персонал очень вежливый и профессиональный, все объясняют подробно. Цена, конечно, может быть выше, чем в государственных учреждениях, но за удобство и скорость, на мой взгляд, стоит переплатить. Если у тебя нет времени ждать, пока твой врач выйдет из отпуска, это отличный вариант.