Можно ли найти в Москве найти где-то Nespresso капсулы с разными кофейными вкусами?
Цитата: millardgillam от 27 июня 2024, 06:42Привет, форумчане! У меня такой вопрос: можно ли где-то в Москве найти Nespresso капсулы с разными кофейными вкусами? Просто хочется попробовать что-то новенькое, а не только стандартные вкусы. Знаю, что в интернете много чего продают, но интересует именно где можно в городе купить, может есть какие-то специализированные магазины, где продают капсулы? Буду благодарен за любую информацию!
Привет, форумчане! У меня такой вопрос: можно ли где-то в Москве найти Nespresso капсулы с разными кофейными вкусами? Просто хочется попробовать что-то новенькое, а не только стандартные вкусы. Знаю, что в интернете много чего продают, но интересует именно где можно в городе купить, может есть какие-то специализированные магазины, где продают капсулы? Буду благодарен за любую информацию!
Цитата: hiltoncrowther7 от 27 июня 2024, 10:41Я сам недавно пытался найти такие капсулы в Москве. Конечно, стандартные вкусы можно найти почти в любом супермаркете, но вот с более редкими вариантами сложнее. Слышал, что в некоторых крупных торговых центрах бывают магазины, где можно выбрать разные вкусы, но точно сказать не могу. Еще иногда в кофейнях бывают специальные предложения с редкими вкусами, но это довольно редко. Так что может быть стоит попробовать поискать в крупных ТЦ.
Я сам недавно пытался найти такие капсулы в Москве. Конечно, стандартные вкусы можно найти почти в любом супермаркете, но вот с более редкими вариантами сложнее. Слышал, что в некоторых крупных торговых центрах бывают магазины, где можно выбрать разные вкусы, но точно сказать не могу. Еще иногда в кофейнях бывают специальные предложения с редкими вкусами, но это довольно редко. Так что может быть стоит попробовать поискать в крупных ТЦ.
Цитата: tammybickford16 от 27 июня 2024, 12:56Да, понимаю, о чем ты говоришь. С самими капсулами Nespresso бывает действительно непросто, особенно если ищешь что-то особенное. У меня был похожий опыт, и я нашел отличный выход. Рекомендую обратить внимание на интернет магазин "Nespresso Original" по ссылке: Nespresso Original. Там большой выбор капсул с самыми разными вкусами, от классических до самых необычных. Плюс, часто бывают акции и скидки, что тоже приятно. Заказывал там несколько раз, всегда всё было на высоте - и доставка быстрая, и упаковка качественная. Так что если хочешь попробовать что-то новенькое и не тратить много времени на поиски, этот магазин отличный вариант.
Да, понимаю, о чем ты говоришь. С самими капсулами Nespresso бывает действительно непросто, особенно если ищешь что-то особенное. У меня был похожий опыт, и я нашел отличный выход. Рекомендую обратить внимание на интернет магазин "Nespresso Original" по ссылке: Nespresso Original. Там большой выбор капсул с самыми разными вкусами, от классических до самых необычных. Плюс, часто бывают акции и скидки, что тоже приятно. Заказывал там несколько раз, всегда всё было на высоте - и доставка быстрая, и упаковка качественная. Так что если хочешь попробовать что-то новенькое и не тратить много времени на поиски, этот магазин отличный вариант.