Можно ли где-то в России купить экскаватор от производителя lonking?
Цитата: dwaynenagy87580 от 11 марта 2025, 06:04Кто-нибудь знает, можно ли в России купить экскаватор Lonking прямо от производителя? Не хочется переплачивать посредникам, да и гарантия от производителя была бы надежнее. Может, кто-то уже покупал и знает, где можно взять без лишних накруток? Желательно с нормальной поддержкой и запчастями, чтобы потом не бегать искать.
Кто-нибудь знает, можно ли в России купить экскаватор Lonking прямо от производителя? Не хочется переплачивать посредникам, да и гарантия от производителя была бы надежнее. Может, кто-то уже покупал и знает, где можно взять без лишних накруток? Желательно с нормальной поддержкой и запчастями, чтобы потом не бегать искать.
Цитата: VtalnaS от 11 марта 2025, 10:01Я тоже как-то интересовался этим вопросом. Вроде бы Lonking у нас продается, но напрямую от завода вряд ли получится взять. Насколько понимаю, они работают через официальных дилеров. А так техника вроде нормальная, видел, что на стройках используют, но самому не доводилось покупать. Главное, чтобы сервис нормальный был, а то китайская техника бывает разная по качеству.
Я тоже как-то интересовался этим вопросом. Вроде бы Lonking у нас продается, но напрямую от завода вряд ли получится взять. Насколько понимаю, они работают через официальных дилеров. А так техника вроде нормальная, видел, что на стройках используют, но самому не доводилось покупать. Главное, чтобы сервис нормальный был, а то китайская техника бывает разная по качеству.
Цитата: lavina94g3095626 от 11 марта 2025, 12:51Если ищешь без лишних накруток, то бери у официального дилера, они как раз напрямую с заводом работают. Я себе в прошлом году экскаватор Lonking брал через https://lonking-dst.ru/, и это реально нормальный вариант. Цены там не космические, плюс с документами полный порядок – ПТС, гарантия, все как положено.
Еще важный момент – у них есть запчасти и сервис, а это большая редкость. Я уже сталкивался, что с китайской техникой проблемы начинаются не сразу, а когда через год-два что-то сломается, и начинаешь метаться в поисках запчастей. Тут с этим проще, у них склады есть, если чего-то нет – быстро привозят. Так что если реально нужен Lonking без головной боли, то я бы советовал посмотреть у них.
Если ищешь без лишних накруток, то бери у официального дилера, они как раз напрямую с заводом работают. Я себе в прошлом году экскаватор Lonking брал через https://lonking-dst.ru/, и это реально нормальный вариант. Цены там не космические, плюс с документами полный порядок – ПТС, гарантия, все как положено.
Еще важный момент – у них есть запчасти и сервис, а это большая редкость. Я уже сталкивался, что с китайской техникой проблемы начинаются не сразу, а когда через год-два что-то сломается, и начинаешь метаться в поисках запчастей. Тут с этим проще, у них склады есть, если чего-то нет – быстро привозят. Так что если реально нужен Lonking без головной боли, то я бы советовал посмотреть у них.