Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Питере купить урну для праха?

Привет всем! Подскажите, кто знает, где в Питере можно купить урну для праха? Столкнулся с необходимостью, но понятия не имею, где искать такие вещи. Хочется что-то приличное, но при этом не разориться на покупке. Может быть, кто-то уже проходил через это и может посоветовать проверенное место или магазин? Буду очень благодарен за любую информацию.

В Питере есть несколько специализированных магазинов, но найти что-то конкретное не всегда легко. Бывают урны и в некоторых похоронных бюро, но цены там могут сильно варьироваться. Советую прогуляться по районам, где есть ритуальные услуги, или поискать в интернете местные магазины. Надеюсь, что тебе удастся найти подходящий вариант.

Добрый день! В Питере я нашел отличное место – это "Единая Ритуальная Служба". У них большой выбор урн, и цены довольно адекватные по сравнению с другими местами. Они расположены в удобном месте, и сотрудники там очень вежливые и понимающие. Вот их сайт: Единая Ритуальная Служба. На сайте можно посмотреть каталог урн и узнать больше информации о предоставляемых услугах. Я лично остался доволен их работой и качеством продукции.