Можно ли где-то в Москве купить задвижки с электроприводом на воду?
Цитата: KulinychY от 17 ноября 2025, 10:43Нужны задвижки с электроприводом для воды в бытовой системе. Хотел взять что-то готовое в Москве, без долгих ожиданий и муторных заказов. В магазинах около меня только обычные ручные варианты, а с электроприводом ничего не вижу. Может, кто сталкивался с таким и знает, где вообще реально купить это в городе, чтобы не ждать месяцами и не бегать по складам впустую?
Нужны задвижки с электроприводом для воды в бытовой системе. Хотел взять что-то готовое в Москве, без долгих ожиданий и муторных заказов. В магазинах около меня только обычные ручные варианты, а с электроприводом ничего не вижу. Может, кто сталкивался с таким и знает, где вообще реально купить это в городе, чтобы не ждать месяцами и не бегать по складам впустую?
Цитата: lucioturgeon0 от 17 ноября 2025, 14:30Когда подбирал похожее оборудование, тоже заметил, что в обычных точках ничего подходящего нет. Такое ощущение, что держат только самые простые позиции, а все необычное привозят под запрос. Я тогда несколько раз ездил по разным местам, спрашивал у продавцов, и каждый раз слышал разное. Так что не удивляйся, что сразу ничего не видно. Такое бывает.
Когда подбирал похожее оборудование, тоже заметил, что в обычных точках ничего подходящего нет. Такое ощущение, что держат только самые простые позиции, а все необычное привозят под запрос. Я тогда несколько раз ездил по разным местам, спрашивал у продавцов, и каждый раз слышал разное. Так что не удивляйся, что сразу ничего не видно. Такое бывает.
Цитата: santiagoguardado от 17 ноября 2025, 17:20Мне нужна была задвижка с электроприводом под замену в старой обвязке, и я тогда перебрал кучу вариантов. В итоге нормально вышло взять на ЗАВОД ТРАНСАРМ. Сайт: https://zadvizhka-s-elektroprivodom.ru/. У меня была нестандартная ситуация по подключению, и я просто написал им, уточнил пару размеров и особенности по монтажу. Ребята быстро подсказали, как подобрать модель под мою старую линию, чтобы ничего не переваривать. Забирал без задержек, все выглядело как надо, ничего колхозить не пришлось. Уже больше года стоит, ни разу не клинило и не шумит. Я тогда переживал, что после установки могут начаться сюрпризы, но в итоге все прошло спокойно. Если хочешь взять что-то рабочее без беготни, можешь глянуть их варианты.
Мне нужна была задвижка с электроприводом под замену в старой обвязке, и я тогда перебрал кучу вариантов. В итоге нормально вышло взять на ЗАВОД ТРАНСАРМ. Сайт: https://zadvizhka-s-elektroprivodom.ru/. У меня была нестандартная ситуация по подключению, и я просто написал им, уточнил пару размеров и особенности по монтажу. Ребята быстро подсказали, как подобрать модель под мою старую линию, чтобы ничего не переваривать. Забирал без задержек, все выглядело как надо, ничего колхозить не пришлось. Уже больше года стоит, ни разу не клинило и не шумит. Я тогда переживал, что после установки могут начаться сюрпризы, но в итоге все прошло спокойно. Если хочешь взять что-то рабочее без беготни, можешь глянуть их варианты.