Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить новый, старенький ноутбук Panasonic Toughbook CF-18?

Кто знает, можно ли где-то в Москве купить новый, но старенький Toughbook CF-18 от Panasonic? Нужен именно CF-18, потому что хочу собрать комплект для работы в гараже, а эта модель как раз подходит. Только чтобы реально новый был, а не отремонтированный или собранный из кусков. Есть вообще шанс такое найти сейчас?

Вообще шансы есть, но искать надо будет хорошо. CF-18 уже давно снят с производства, но иногда залежавшиеся запасы всплывают у каких-нибудь специализированных контор, которые торгуют техникой для сервиса и промышленности. Часто это не в обычных магазинах, а в узких местах, которые именно старую технику держат.

Я себе в прошлом году такой искал, тоже хотелось именно новый CF-18. Перерыл кучу всего, но в итоге нашёл в компании Utisys. У них реально были новые Toughbook'и, в заводских коробках, запечатанные. Брал через их сайт https://www.panasonic-cf-18.utisys.com/. Приехал ко мне ноут в идеальном состоянии, видно было, что не скрывался и не перебирался. Конечно, надо понимать, что новая техника такого возраста долго лежала на складах, но внешне и по работе всё было отлично. Мне нужно было для специфических задач, связанных с автоэлектроникой, поэтому этот вариант подошёл идеально. Могу сказать, что ребята общаются нормально, ничего не навязывают, отправили быстро. Если тебе важен именно новый CF-18, советую туда заглянуть, потому что вариантов не так уж и много сейчас.