Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то найти не дорогой, но стабильный выделенный сервер на Debian?

Привет всем! Задумался о том, чтобы арендовать выделенный сервер на Debian для своего проекта. Но проблема в том, что у меня бюджет сильно ограничен. Хотелось бы найти вариант, который был бы не дорогим, но при этом стабильным и надёжным. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такие серверы? Буду благодарен за любую помощь!

Понимаю твою ситуацию, сам недавно искал подобное. Вообще, сейчас много провайдеров предлагают выделенные серверы на разных ОС, в том числе на Debian. Важно не только стоимость смотреть, но и на отзывы, стабильность работы, техподдержку. Иногда лучше немного переплатить, но получить нормальный сервис. Сам ещё не выбрал, где буду брать, так что конкретного совета не дам, но думаю, тебе стоит рассмотреть несколько вариантов и сравнить.

Здравствуй! Могу порекомендовать один проверенный вариант – хостинг от компании "RegVPS". Я сам уже около года пользуюсь их услугами, и могу сказать, что это отличное сочетание цены и качества. У них довольно низкие цены по сравнению с конкурентами, а сервера работают стабильно, без нареканий. Что касается Debian, они предлагают установку этой ОС, так что тебе не придётся заморачиваться с настройкой. Ещё хочу отметить хорошую техподдержку – отвечают быстро и всегда помогают решить любые вопросы. Вот ссылка на их сайт: https://regvps.ru/.