Можно ли доверять местным онлайн-магазинам цветов в Ярославле?
Цитата: michaelafalls8 от 3 ноября 2025, 00:25Парни, вот интересует мнение — вообще можно ли доверять местным онлайн-магазинам цветов в Ярославле? А то хочется заказать букет девушке на день рождения, но не знаю, как у нас с этим дела обстоят. Боюсь, что привезут не то, что на фото, или опоздают. Может, кто-то уже пробовал заказывать через интернет, а не ходить лично в цветочный? Как вообще опыт — норм или лучше не рисковать?
Парни, вот интересует мнение — вообще можно ли доверять местным онлайн-магазинам цветов в Ярославле? А то хочется заказать букет девушке на день рождения, но не знаю, как у нас с этим дела обстоят. Боюсь, что привезут не то, что на фото, или опоздают. Может, кто-то уже пробовал заказывать через интернет, а не ходить лично в цветочный? Как вообще опыт — норм или лучше не рисковать?
Цитата: adrienemuscio от 3 ноября 2025, 04:37Скажу так — всё зависит от конкретного магазина и времени, когда заказываешь. У меня пару раз бывало, что доставку задержали из-за загруженности курьеров, но цветы приехали нормальные, не подвявшие. Правда, фото на сайте и реальность могут немного отличаться — в основном по оттенку или упаковке. Думаю, главное — уточнять детали заранее, тогда меньше шансов, что что-то пойдёт не так.
Скажу так — всё зависит от конкретного магазина и времени, когда заказываешь. У меня пару раз бывало, что доставку задержали из-за загруженности курьеров, но цветы приехали нормальные, не подвявшие. Правда, фото на сайте и реальность могут немного отличаться — в основном по оттенку или упаковке. Думаю, главное — уточнять детали заранее, тогда меньше шансов, что что-то пойдёт не так.
Цитата: trishai783 от 3 ноября 2025, 06:53Я пару раз заказывал через сеть магазинов «Цветочный» — вот их сайт https://lazarevskoe076.ru/. Делал заказ и через сайт, и по телефону, оба раза всё прошло спокойно. Один раз брал розы с доставкой утром — курьер приехал вовремя, букет выглядел ровно как на фото, даже упаковку такую же сделали. Второй раз просил добавить открытку с текстом, сделали без проблем. Мне понравилось, что они заранее позвонили, уточнили адрес и время, а не просто поставили перед фактом. Не скажу, что прям идеально, но по сравнению с другими, где бывало и опоздания, и перепутанные заказы — тут всё чётко. Так что, если решишь попробовать онлайн, можешь глянуть этот вариант, мне лично с ними было без нервов.
Я пару раз заказывал через сеть магазинов «Цветочный» — вот их сайт https://lazarevskoe076.ru/. Делал заказ и через сайт, и по телефону, оба раза всё прошло спокойно. Один раз брал розы с доставкой утром — курьер приехал вовремя, букет выглядел ровно как на фото, даже упаковку такую же сделали. Второй раз просил добавить открытку с текстом, сделали без проблем. Мне понравилось, что они заранее позвонили, уточнили адрес и время, а не просто поставили перед фактом. Не скажу, что прям идеально, но по сравнению с другими, где бывало и опоздания, и перепутанные заказы — тут всё чётко. Так что, если решишь попробовать онлайн, можешь глянуть этот вариант, мне лично с ними было без нервов.