Можете подсказать, где купить знаки безопасности для бизнеса?
Цитата: Semeschuk от 7 декабря 2024, 06:35Подскажите, где можно купить знаки безопасности для бизнеса в Ростове-на-Дону? Нужно для нового офиса, да и вообще по всем нормам безопасности. В интернете много всего, но не уверен, что на самом деле окажется подходящее. Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать проверенное место?
Подскажите, где можно купить знаки безопасности для бизнеса в Ростове-на-Дону? Нужно для нового офиса, да и вообще по всем нормам безопасности. В интернете много всего, но не уверен, что на самом деле окажется подходящее. Может, кто-то уже покупал и может порекомендовать проверенное место?
Цитата: jonathon9426 от 7 декабря 2024, 10:14Я как-то сам тоже искал такие знаки. Честно, ничего конкретного не скажу, но с чего-то начинал смотреть в крупных торговых центрах с офисной продукцией. Там, правда, ассортимент был довольно ограниченный, так что, скорее всего, для больших закупок надо искать специализированные магазины. В Ростове таких точно есть, но найти их не так уж легко. Думаю, можно поискать и на местах, и через интернет-магазины.
Я как-то сам тоже искал такие знаки. Честно, ничего конкретного не скажу, но с чего-то начинал смотреть в крупных торговых центрах с офисной продукцией. Там, правда, ассортимент был довольно ограниченный, так что, скорее всего, для больших закупок надо искать специализированные магазины. В Ростове таких точно есть, но найти их не так уж легко. Думаю, можно поискать и на местах, и через интернет-магазины.
Цитата: delmarypv7740799 от 7 декабря 2024, 12:45Сам недавно заказывал знаки безопасности для нашего склада. В Ростове много вариантов, но я остановился на компании "Тана". Там на самом деле можно найти всё, что нужно. Заказывал и знаки эвакуации, и таблички, и указатели. Понравилось, что они сразу же присылают товар, если что-то в наличии, без долгих задержек. Заказывал несколько крупных партий, никаких проблем не было. Всё пришло в срок, знаки качественные, ничего не потёрлось и не помялось. Кстати, сам сайт удобный, так что можно спокойно выбирать по нужным категориям. Вот их сайт: https://npftana.ru/.
Сам недавно заказывал знаки безопасности для нашего склада. В Ростове много вариантов, но я остановился на компании "Тана". Там на самом деле можно найти всё, что нужно. Заказывал и знаки эвакуации, и таблички, и указатели. Понравилось, что они сразу же присылают товар, если что-то в наличии, без долгих задержек. Заказывал несколько крупных партий, никаких проблем не было. Всё пришло в срок, знаки качественные, ничего не потёрлось и не помялось. Кстати, сам сайт удобный, так что можно спокойно выбирать по нужным категориям. Вот их сайт: https://npftana.ru/.