Мобильные приложения: с чего начать?
Цитата: Elv от 29 апреля 2025, 03:26Друзья, подскажите, с чего начать разработку мобильного приложения для бизнеса? Есть ли какие-то лучшие практики или платформы для старта? Хочу, чтобы приложение было удобным для пользователя, но не знаю, как выбрать подходящий подход или агентство для реализации. Кто чем пользовался?
Друзья, подскажите, с чего начать разработку мобильного приложения для бизнеса? Есть ли какие-то лучшие практики или платформы для старта? Хочу, чтобы приложение было удобным для пользователя, но не знаю, как выбрать подходящий подход или агентство для реализации. Кто чем пользовался?
Цитата: Gladkivs от 29 апреля 2025, 07:37Смотря что ты имеешь в виду под «подходящий подход», но если хочешь, чтобы приложение было качественным и с минимальными рисками, важно выбрать хорошую команду разработчиков с опытом. Например, https://www.agima.ru/approach/mobile-app-development/ — они делают именно такие решения, которые помогают бизнесу идти в ногу с временем и не просто создать приложение, а выстроить его на правильных технологических основах. Это, конечно, не дешевле, чем просто нанять фрилансера, но результат того стоит. Важно понимать, что за приложение нужно будет постоянно следить, обновлять его и делать улучшения. С ними можно не переживать, что что-то пойдет не так после запуска.
Смотря что ты имеешь в виду под «подходящий подход», но если хочешь, чтобы приложение было качественным и с минимальными рисками, важно выбрать хорошую команду разработчиков с опытом. Например, https://www.agima.ru/approach/mobile-app-development/ — они делают именно такие решения, которые помогают бизнесу идти в ногу с временем и не просто создать приложение, а выстроить его на правильных технологических основах. Это, конечно, не дешевле, чем просто нанять фрилансера, но результат того стоит. Важно понимать, что за приложение нужно будет постоянно следить, обновлять его и делать улучшения. С ними можно не переживать, что что-то пойдет не так после запуска.