Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне в Калининграде в квартире нужно установить кондиционер, жара невыносимая, к кому можно обратится!?

Ребят, подскажите, мне в Калининграде в квартире надо поставить кондиционер. Уже просто нет сил, жара стоит ужасная, дышать нечем, особенно ночью спать невозможно. Может, кто недавно ставил, скиньте контакты, к кому можно обратиться? Хочу, чтобы сделали быстро и без всяких заморочек, а то сейчас все загружены, наверное. Буду благодарен за любые советы, куда податься.

Слушай, знаю это ощущение, у самого так же было, когда жара прижала. Особенно в наших квартирах, где вентиляция не всегда спасает. Вообще сейчас много кто занимается установкой, и все более-менее нормально делают. Главное — заранее уточняй сроки и чтоб договор официальный, а то в сезон могут и тянуть с установкой. А так — думаю, вариантов хватает.

Я как раз недавно с этим столкнулся, тоже задолбался от жары. Обращался в «Оазис» — вот их сайт: https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Нашёл их по рекомендации знакомого, сделали нормально. Приехали через два дня после заявки, установили за полдня. Ничего лишнего не навязывали, сразу обговорили цену, по итогу всё так и вышло, без сюрпризов. Кондиционер повесили аккуратно, после себя мусор убрали. Работает тихо, охлаждает быстро, хотя у меня комната на солнечной стороне. Так что если срочно надо и чтобы без лишней суеты, можешь к ним глянуть.