Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне срочно нужны офтальмологические диагностические наборы! Подскажите, где в Воронеже можно их купить?

Мне срочно нужны офтальмологические диагностические наборы! Подскажите, где в Воронеже можно их купить? Нужно что-то качественное, но не за космические деньги. Желательно, чтобы были в наличии, потому что времени на заказ с долгой доставкой нет. Кто в теме, подскажите, куда можно заглянуть?

В обычных медмагазинах таких вещей почти не бывает, разве что что-то базовое. Можно попробовать позвонить в специализированные магазины или конторы, которые работают с медицинским оборудованием, они иногда держат на складе что-то в наличии. Но вообще, многие заказывают из Москвы или Питера, потому что выбор там явно больше.

Если надо в Воронеже и срочно, советую посмотреть в "Офтальмаг" – https://oftalmag.ru/catalog/diagnosticheskie-nabory/. Я сам там брал диагностический набор, когда понадобилось быстро найти оборудование для осмотра пациентов. Я забирал самовывозом, так что без ожидания доставки. По качеству всё нормально, проверенные бренды, не подделки. Цены, конечно, не самые низкие, но и не накрученные в три раза. Если что, у них консультанты адекватные, можно по телефону выяснить детали, чтобы не ехать зря.