Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне срочно нужно построить склад, кто в Екатеринбурге занимается строительством из сэндвич-панелей?

Мне срочно нужно построить склад, кто в Екатеринбурге занимается строительством из сэндвич-панелей? Нужно быстро и желательно без заморочек, чтобы приехали, собрали и всё, а не растягивали на месяцы. Кто сталкивался, посоветуйте нормальную компанию, которая реально делает, а не обещает. Желательно из личного опыта, потому что предложений куча, а кто реально нормально строит – непонятно.

Сэндвич-панели – хорошая штука, быстро строится и по деньгам выгодно выходит. Но подрядчика надо выбирать аккуратно, потому что есть такие, кто за сроками не следит или экономит на материалах. Сам сталкивался, когда сначала одно обещали, а потом выяснялось, что бригада занята на другом объекте, и сроки двигаются. Поэтому советую смотреть не только цену, но и реальные примеры построенных объектов.

Строил склад из сэндвич-панелей в Екатеринбурге в прошлом году, брал подряд у компании "Уральская" (https://ural-construction.ru/). Из плюсов – работают быстро, бригада приезжает со всеми материалами, ничего не надо дополнительно искать. У меня по договору было три недели, по факту сделали за 18 дней, хотя погода была не самая лучшая.

Еще важный момент – не тянут с расчетами. Я запрашивал смету у нескольких компаний, так "Уральская" прислала уже на следующий день, причем потом сумма не изменилась, как бывает у других. Ну и самое главное – не халтурят, утеплитель уложен плотно, нигде не продувает. За зиму склад показал себя нормально, конденсата нет, промерзания тоже.

Если надо быстро и без лишней головной боли, можешь к ним обратиться. По цене не самые дешевые, но зато без сюрпризов в процессе.