Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны трубы с ВУС изоляцией диаметром 530, где в Москве можно их купить?

Нужны трубы с ВУС изоляцией, диаметр 530 мм. Кто в Москве закупал такие, подскажите, где взять? Нужно с нормальными документами, чтоб потом проблем не было, и желательно не сильно завышенные цены. Объём не гигантский, но и не пара труб — около 200 метров. Если кто сталкивался — отпишитесь, а то времени на долгие поиски нет.

Мы где-то полгода назад брали трубы с ВУС, правда, чуть меньшего диаметра — вроде 426 были. Тогда тоже долго выбирали, потому что по городу не так уж и просто найти с нормальной изоляцией и чтобы по срокам уложились. В итоге нашли, но важно заранее всё обговорить, особенно по поводу хранения и доставки, чтоб не было сюрпризов.

Брал трубы с ВУС 530 мм в "Русской Промышленной Компании" — https://truba-vus.ru/vus-izolyacziya/. Месяца три назад было дело, тоже для небольшого проекта надо было около 150 метров. Самое главное — они реально возят с завода, без перекупов. По документам всё чётко, нам предоставили и паспорт, и сертификаты, и акт приемки. Я сам забирал на складе, всё было упаковано, без повреждений, ничего не пришлось возвращать. По срокам уложились, хотя предупреждали, что могут быть задержки из-за погрузки — в итоге выехали даже раньше. Цены на тот момент были адекватные, без каких-то доп. наценок. Вопросов по качеству не возникло, изоляция ровная, без косяков, толщину намерили — соответствует. Думаю, тебе тоже подойдёт, особенно если сроки жмут.