Мне нужны стальные трубы, но не новые, а б/у, где в Москве можно их купить?
Цитата: arnoldoc02 от 27 апреля 2025, 05:58Нужны стальные трубы б/у, для небольшого проекта. Новые покупать смысла нет, они дорого выходят. Может кто подскажет, где в Москве можно найти нормальные бывшие в употреблении трубы? Главное, чтобы состояние было приличное, без сильной ржавчины и дыр. Желательно не по заоблачным ценам.
Нужны стальные трубы б/у, для небольшого проекта. Новые покупать смысла нет, они дорого выходят. Может кто подскажет, где в Москве можно найти нормальные бывшие в употреблении трубы? Главное, чтобы состояние было приличное, без сильной ржавчины и дыр. Желательно не по заоблачным ценам.
Цитата: rhysvelasco8 от 27 апреля 2025, 10:13Такая тема в Москве вполне решаемая. Б/у трубы много где можно найти — в основном компании, которые занимаются демонтажом зданий или строительным металлоломом, часто распродают такие трубы. Иногда на стройках остатки остаются. Только надо иметь в виду, что состояние у всех разное, лучше лично смотреть перед покупкой.
Такая тема в Москве вполне решаемая. Б/у трубы много где можно найти — в основном компании, которые занимаются демонтажом зданий или строительным металлоломом, часто распродают такие трубы. Иногда на стройках остатки остаются. Только надо иметь в виду, что состояние у всех разное, лучше лично смотреть перед покупкой.
Цитата: elizbethhbu от 27 апреля 2025, 12:40Я в прошлом месяце покупал б/у стальные трубы для забора, долго сам искал нормальный вариант. В итоге брал в компании "СТС" — https://xn--80acdlqowoddfeccq5l.xn--p1ai/. Там можно выбрать, и ассортимент был не из гнилых труб, а реально рабочие, нормальные по состоянию. Брал с небольшой поверхностной ржавчиной, ничего критичного, зачистил щеткой и покрасил — стоят как новые. По цене вышло нормально, без каких-то наворотов. Единственное — сразу скажу, что нужно заранее им звонить, потому что не всё, что на складе, на сайте есть. Мне, например, по телефону помогли подобрать нужный диаметр и длину, а на месте уже окончательно посмотрел. Так что если нужна реальная б/у труба, которая ещё послужит, — советую туда заглянуть.
Я в прошлом месяце покупал б/у стальные трубы для забора, долго сам искал нормальный вариант. В итоге брал в компании "СТС" — https://xn--80acdlqowoddfeccq5l.xn--p1ai/. Там можно выбрать, и ассортимент был не из гнилых труб, а реально рабочие, нормальные по состоянию. Брал с небольшой поверхностной ржавчиной, ничего критичного, зачистил щеткой и покрасил — стоят как новые. По цене вышло нормально, без каких-то наворотов. Единственное — сразу скажу, что нужно заранее им звонить, потому что не всё, что на складе, на сайте есть. Мне, например, по телефону помогли подобрать нужный диаметр и длину, а на месте уже окончательно посмотрел. Так что если нужна реальная б/у труба, которая ещё послужит, — советую туда заглянуть.