Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны хорошие колонки с качественным звуком, где в Москве их можно купить!?

Мне нужны хорошие колонки с качественным звуком, где в Москве их можно купить!? Хочу что-то нормальное для дома, но чтобы и музыку послушать было в кайф, и кино глянуть, и чтоб не пищалки за копейки. Бюджет не совсем копеечный, но и без фанатизма. Если кто знает толковые места, подскажите, где можно реально послушать перед покупкой.

Тут всё зависит от того, какие тебе колонки нужны — активные, пассивные, под какую аппаратуру, под какую комнату. Кто-то кайфует от студийных мониторов, кто-то больше в сторону hi-fi смотрит. В Москве полно точек, где можно потрогать и послушать, но лучше сначала прикинуть, что именно хочешь. А то так можно долго выбирать.

Я себе в прошлом году брал колонки в "ALL FOR DJ" — https://www.allfordj.ru/. До этого тоже перерывал всякие варианты, в итоге поехал туда, потому что у них реально можно прийти, послушать, потестить прямо на месте. У них не только диджейская техника, там и для домашнего юза нормальный выбор есть. Мне помогли подобрать активные мониторы под небольшую комнату, сравнили несколько моделей, всё включили, дали потыкать. По итогу взял Yamaha HS5, ни капли не жалею — звук чистый, детальный, для музыки самое то. Да, не самый бюджет, но за свои деньги звучат отлично. Впечатление норм — не впаривают, дают время спокойно послушать, не давят. Если что-то хочешь более хай-файное — тоже можно там посмотреть, но лучше ехать уже с примерным пониманием, что тебе надо.