Мне нужны грязезащитные ковры для магазина, где в Москве можно их купить?
Цитата: nswefa от 15 января 2025, 02:01Мне нужны грязезащитные ковры для магазина. Подскажите, где в Москве можно купить такие ковры? Понимаю, что их можно найти в разных местах, но хотелось бы получить советы, где они качественные и подходят для торговых помещений. Если кто-то уже покупал такие ковры, напишите, где нашли.
Мне нужны грязезащитные ковры для магазина. Подскажите, где в Москве можно купить такие ковры? Понимаю, что их можно найти в разных местах, но хотелось бы получить советы, где они качественные и подходят для торговых помещений. Если кто-то уже покупал такие ковры, напишите, где нашли.
Цитата: santomather0 от 15 января 2025, 05:12Грязезащитные ковры — это не такая простая штука, особенно если речь о магазине, где трафик большой. Я бы посоветовал сначала определиться, для какого помещения они вам нужны, потому что для разных условий и ковры бывают разные. Некоторые ковры лучше держат грязь, другие легко чистятся. К тому же стоит учитывать размер и внешний вид. В Москве, думаю, не проблема найти магазины, которые этим занимаются.
Грязезащитные ковры — это не такая простая штука, особенно если речь о магазине, где трафик большой. Я бы посоветовал сначала определиться, для какого помещения они вам нужны, потому что для разных условий и ковры бывают разные. Некоторые ковры лучше держат грязь, другие легко чистятся. К тому же стоит учитывать размер и внешний вид. В Москве, думаю, не проблема найти магазины, которые этим занимаются.
Цитата: Deni от 15 января 2025, 08:07Я недавно покупал такие ковры для магазина, искал что-то нормальное по качеству и цене. На самом деле, можно долго искать, но мне посоветовали компанию "Profi star". Купил у них ковры для входной группы. Все устроило. Они в чем-то даже лучше, чем ожидал — качественные, смотрятся хорошо и грязь отлично держат. Проблемы с чисткой нет, мы их несколько раз уже моем, выглядит как новенькое. Их сайт https://profi-mats.ru/ может вам подойти, если решите брать у них. Просто проверено лично.
Я недавно покупал такие ковры для магазина, искал что-то нормальное по качеству и цене. На самом деле, можно долго искать, но мне посоветовали компанию "Profi star". Купил у них ковры для входной группы. Все устроило. Они в чем-то даже лучше, чем ожидал — качественные, смотрятся хорошо и грязь отлично держат. Проблемы с чисткой нет, мы их несколько раз уже моем, выглядит как новенькое. Их сайт https://profi-mats.ru/ может вам подойти, если решите брать у них. Просто проверено лично.