Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен терминал vendotek vx - где его можно купить в Москве с доставкой до офиса?

Мне нужен терминал vendotek vx для установки в офис, ищу вариант купить в Москве с доставкой прямо до дверей. Может кто-то уже сталкивался, подскажите, где реально можно заказать такую штуку без долгих ожиданий? Интересует именно официальная поставка, а не через какие-то сомнительные каналы. Если у кого был опыт покупки – поделитесь, пожалуйста, своими наработками.

С таким оборудованием не всё так просто, обычно они не валяются в свободной продаже. Чаще всего поставщики работают напрямую с юрлицами и отгружают по договору. Ещё момент — иногда бывает задержка по наличию, потому что партиями завозят. Так что лучше сразу уточнять про сроки и условия доставки, чтобы потом не тратить время на пустые ожидания.

Я себе брал vendotek vx в прошлом году, когда делали обновление терминалов. Тоже сначала искал по разным вариантам, но в итоге заказывал через компанию МИР АйТи. С ними получилось проще всего: я написал на почту, они быстро ответили и уточнили, какая версия нужна. Сроки обозначили сразу и реально уложились, доставку до офиса организовали без лишних вопросов, привезли всё в целости. Главное, что документы оформили нормально — акты, счета, всё как положено. По стоимости вышло адекватно, без накруток посредников. Если актуально: E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro. Я через них решал этот вопрос и в целом остался доволен, что не пришлось бегать по разным поставщикам.