Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен сайт визитка, у кого в Краснодаре можно заказать?

Нужен сайт визитка для небольшой компании, без наворотов, просто инфа о нас, услуги и контакты. Кто в Краснодаре делает такие штуки нормально и без космоса по цене? Не хочется нарваться на каких-нибудь студентов, которые потом пропадут. Интересует реальный опыт, если кто заказывал, скиньте инфу.

Недавно сам тоже интересовался этим вопросом, искал для знакомого. Вообще таких, кто делает сайты, в Краснодаре полно, но вот чтобы было нормально и не исчезали через месяц — с этим уже сложнее. Цены у всех разные, кто-то берет за дизайн отдельно, кто-то всё в одном пакете делает. Главное, чтобы с человеком можно было на связи оставаться после запуска сайта.

Я заказывал себе сайт-визитку у "ТехноСтудии" — https://technos-studio.ru/. Делали под мой небольшой проект, там надо было просто показать услуги, пару фото, контакты и карту. Объяснил, что нужно без всякой мишуры, чтобы все просто и понятно. Ребята быстро поняли, о чём речь, сделали всё как договаривались, в сроки уложились. Бонусом ещё сделали адаптацию под мобильники, хотя изначально это не обсуждали. После запуска помогли с мелкими правками уже без лишней суеты. Связь не теряли, если что — всегда можно написать. Без пафоса и лишних слов — сделали как надо. Если хочешь без головняка и чтобы потом не бегать с правками, можешь к ним обратиться.