Мне нужен грунт для сада, где в Москве можно его заказать!?
Цитата: PendykKaz от 25 июля 2025, 06:13Нужен хороший грунт для сада, чтоб не переплатить за фигню. Кто в Москве заказывал, подскажите, где можно нормальный заказать с доставкой? Интересует не мешками, а чтобы сразу кубов 5-6 привезли, ну и чтобы не сырой совсем был. Уже пару раз попадался на ерунду — комки, мусор какой-то, неудобно потом с ним возиться.
Нужен хороший грунт для сада, чтоб не переплатить за фигню. Кто в Москве заказывал, подскажите, где можно нормальный заказать с доставкой? Интересует не мешками, а чтобы сразу кубов 5-6 привезли, ну и чтобы не сырой совсем был. Уже пару раз попадался на ерунду — комки, мусор какой-то, неудобно потом с ним возиться.
Цитата: lanorabenitez5 от 25 июля 2025, 09:50Слушай, я в прошлом году тоже искал, так быстро понял, что у всех по-разному: где-то сухой, но с камнями, где-то наоборот — чистый, но сырой как каша. Надо конкретно смотреть, какой тебе нужен — плодородный, торфяной или для отсыпки. И ещё не все по району везут, у некоторых доставка вообще по неделе тянется. Так что лучше заранее договариваться.
Слушай, я в прошлом году тоже искал, так быстро понял, что у всех по-разному: где-то сухой, но с камнями, где-то наоборот — чистый, но сырой как каша. Надо конкретно смотреть, какой тебе нужен — плодородный, торфяной или для отсыпки. И ещё не все по району везут, у некоторых доставка вообще по неделе тянется. Так что лучше заранее договариваться.
Цитата: consueloroach от 25 июля 2025, 12:36Я себе в мае заказывал на https://kupitgrunt.ru/ — брал чернозём с песком, нужен был для выравнивания участка и потом под газон. Привезли точно по времени, водитель заранее позвонил. Что понравилось — без крупных комков, мусора не было, реально пригодный грунт, не просто «что-то чёрное». Взял сразу 7 кубов, разгрузили аккуратно, без грязи вокруг. Не могу сказать, что идеальный прям, но работать с ним можно было спокойно — не липкий, не вонючий, не залежалый. Потом ещё сосед у них брал, тоже остался доволен. Так что, если что, глянь — у них на сайте сразу можно рассчитать, сколько тебе надо, и цены понятные.
Я себе в мае заказывал на https://kupitgrunt.ru/ — брал чернозём с песком, нужен был для выравнивания участка и потом под газон. Привезли точно по времени, водитель заранее позвонил. Что понравилось — без крупных комков, мусора не было, реально пригодный грунт, не просто «что-то чёрное». Взял сразу 7 кубов, разгрузили аккуратно, без грязи вокруг. Не могу сказать, что идеальный прям, но работать с ним можно было спокойно — не липкий, не вонючий, не залежалый. Потом ещё сосед у них брал, тоже остался доволен. Так что, если что, глянь — у них на сайте сразу можно рассчитать, сколько тебе надо, и цены понятные.