Мне нужен эвакуатор, чтобы отвезти машину в мастерскую, ну где в Челябинске его можно заказать не знаю!
Цитата: iva52v7256675 от 3 апреля 2025, 06:59Мне нужен эвакуатор, чтобы отвезти машину в мастерскую, ну где в Челябинске его можно заказать не знаю!? Машина на ходу, но боюсь ехать — что-то с рулевой, руль дергает сильно. Может кто-то вызывал недавно, подскажите нормальный вариант, чтобы без развода и с адекватными ценами?
Мне нужен эвакуатор, чтобы отвезти машину в мастерскую, ну где в Челябинске его можно заказать не знаю!? Машина на ходу, но боюсь ехать — что-то с рулевой, руль дергает сильно. Может кто-то вызывал недавно, подскажите нормальный вариант, чтобы без развода и с адекватными ценами?
Цитата: shelleyk71 от 3 апреля 2025, 10:55Слушай, по эвакуаторам тут полно вариантов, но надо смотреть, кто быстрее сможет подъехать. Иногда можно нарваться на тех, кто часами тянет, даже если говорят, что будут через 30 минут. Еще бывает, что цену называют одну, а по факту накручивают за каждый чих. Лучше сразу уточняй про все доплаты — за подачу, километраж, если вдруг что-то надо загружать-выгружать.
Слушай, по эвакуаторам тут полно вариантов, но надо смотреть, кто быстрее сможет подъехать. Иногда можно нарваться на тех, кто часами тянет, даже если говорят, что будут через 30 минут. Еще бывает, что цену называют одну, а по факту накручивают за каждый чих. Лучше сразу уточняй про все доплаты — за подачу, километраж, если вдруг что-то надо загружать-выгружать.
Цитата: felicitasullatho от 3 апреля 2025, 13:10Я недавно пользовался эвакуатором от "ЭВАМАСТЕР" https://xn--80aaag5bomqqi0i.xn--p1ai/. Машину отвозил в сервис, тоже боялся ехать своим ходом. Вызвал, приехали минут за 25-30, хотя говорили, что могут и дольше ехать, если загружены. Цену сказали по телефону, по факту столько же и вышло, без накруток. Машину нормально зафиксировали, никуда не бросали. Оплата была наличкой, но, кажется, можно и переводом. Если надо срочно, думаю, можно попробовать, мне нормально довезли, без нервотрепки.
Я недавно пользовался эвакуатором от "ЭВАМАСТЕР" https://xn--80aaag5bomqqi0i.xn--p1ai/. Машину отвозил в сервис, тоже боялся ехать своим ходом. Вызвал, приехали минут за 25-30, хотя говорили, что могут и дольше ехать, если загружены. Цену сказали по телефону, по факту столько же и вышло, без накруток. Машину нормально зафиксировали, никуда не бросали. Оплата была наличкой, но, кажется, можно и переводом. Если надо срочно, думаю, можно попробовать, мне нормально довезли, без нервотрепки.