Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне на производство нужен мощный компрессор от 10 бар, где можно купить новый?

Мне на производстве понадобился мощный компрессор, чтобы давил не меньше 10 бар. В местных магазинах что-то ничего подходящего не нашёл, либо слабые, либо б/у в непонятном состоянии. Может кто брал новый и подскажет, где глянуть?

Я с такими не сталкивался, но слышал, что для таких давлений лучше смотреть промышленные модели, а не бытовые. Они обычно крупнее и тяжёлые, зато ресурс выше. По ценам тоже очень по-разному бывает, зависит от комплектации.

Брал себе похожий по параметрам компрессор прошлой весной, тоже нужно было от 10 бар, причём с нормальным запасом по ресурсу, чтобы работал без перегревов в длинных циклах. В итоге оформлял покупку в «Центре Промышленного Оборудования» — https://prom-kompressory.ru/.
Я туда обратился, потому что у них оказалось в наличии именно то, что мне подходило, без ожидания поставки. Перед оплатой нормально пообщался с менеджером: уточнил по шуму, по потреблению, по реальному давлению на выходе под нагрузкой. Получил ответы без лишних обещаний. Привезли без задержек, аппарат рабочий, у меня с ним никаких сюрпризов не было — за всё время только плановое обслуживание делал. Если нужна именно новая техника с нужными характеристиками, могу сказать, что они мне подобрали то, что действительно подошло под производство.