Мне на грузовой автомобиль нужно установить ГЛОНАСС, к кому в Москве можно обратится, чтобы установили быстро?
Цитата: PovaliyKar от 8 октября 2025, 23:02Нужен совет. Есть грузовик, и по требованиям нужно поставить систему ГЛОНАСС, чтобы всё было официально и работало без сбоев. Сам я в Москве, хотелось бы сделать установку максимально быстро, без долгих записей и ожиданий. Может, кто уже ставил и подскажет, куда обратиться, чтобы и по времени не тянули, и сделали нормально, без лишней волокиты?
Нужен совет. Есть грузовик, и по требованиям нужно поставить систему ГЛОНАСС, чтобы всё было официально и работало без сбоев. Сам я в Москве, хотелось бы сделать установку максимально быстро, без долгих записей и ожиданий. Может, кто уже ставил и подскажет, куда обратиться, чтобы и по времени не тянули, и сделали нормально, без лишней волокиты?
Цитата: melainecassidy от 9 октября 2025, 02:48Сейчас с этим многие сталкиваются, особенно если машина под грузоперевозки или на предприятие оформлена. Главное — не тянуть, потому что потом могут быть проблемы с допуском к рейсам. Смотри, чтобы ставили не просто “для галочки”, а чтобы система реально передавала данные. Некоторые ставят дешёвые блоки, а потом мучаются, когда ничего не работает или данные не уходят. Лучше сразу к тем, кто делает под ключ.
Сейчас с этим многие сталкиваются, особенно если машина под грузоперевозки или на предприятие оформлена. Главное — не тянуть, потому что потом могут быть проблемы с допуском к рейсам. Смотри, чтобы ставили не просто “для галочки”, а чтобы система реально передавала данные. Некоторые ставят дешёвые блоки, а потом мучаются, когда ничего не работает или данные не уходят. Лучше сразу к тем, кто делает под ключ.
Цитата: montyvarney от 9 октября 2025, 05:14Я недавно как раз ставил ГЛОНАСС на свой КамАЗ, могу подсказать по опыту. Делал установку через "МониторингАвто" — вот ссылка, где у них всё расписано: https://www.monitoring-auto.ru/glonass-na-gruzovoj/. Нашёл их по знакомым, сделали реально быстро — записали на следующий день, установка заняла пару часов. Главное, что все документы сразу оформили, включая акт установки и сертификат, ничего самому бегать не пришлось. Работает уже третий месяц, связь стабильная, трекер данные передаёт без сбоев. Ребята знают, что делают, видно, что занимаются не первый год. Цена, кстати, адекватная, без накруток, а главное — всё сделали как положено по требованиям.
Я недавно как раз ставил ГЛОНАСС на свой КамАЗ, могу подсказать по опыту. Делал установку через "МониторингАвто" — вот ссылка, где у них всё расписано: https://www.monitoring-auto.ru/glonass-na-gruzovoj/. Нашёл их по знакомым, сделали реально быстро — записали на следующий день, установка заняла пару часов. Главное, что все документы сразу оформили, включая акт установки и сертификат, ничего самому бегать не пришлось. Работает уже третий месяц, связь стабильная, трекер данные передаёт без сбоев. Ребята знают, что делают, видно, что занимаются не первый год. Цена, кстати, адекватная, без накруток, а главное — всё сделали как положено по требованиям.